[已解决] 如何最傻瓜式搭建FTP服务器?

关闭 [复制链接]
文静的黑猫

小宋儿版主,帮个忙,给个软件,我要在主机上假设FTP服务器,然后把VBOX里的文件移动到真实系统里。

再不,让VBOX与主机建立局域网共享吧!教教我。
文静的黑猫
再不小宋儿版主把QQ告诉我吧,我们QQ上聊,你远程控制我,帮我整。
文静的黑猫

这个系统好吗 ?

Windows 2003 Standard SP1 简体中文版
容量:579.51MB
卷标:ARMSVOL_CN
MD5344869e699d20530f2a86481542e43f7
迅雷下载ftp://ftp1.zhidu.com/xtgj/Window ... N.VOL_zhidu.com.ISO
SIGKILL
Serv U这种么
SONGBOWEN
老大,搭建FTP不用搞Server系统吧。。。。
很简单的软件,都可以实现FTP的功能,没必要专门装服务器系统……
PS:虽然我是用Windows Server 2003的,不过我不推荐普通用户用这个系统……
SONGBOWEN
另外,扔给楼主一个地址,去看看吧:http://www.crsky.com/soft/961.html
思亭
原帖由 文静的黑猫 于 2008-5-23 12:25 发表
小宋儿版主,帮个忙,给个软件,我要在主机上假设FTP服务器,然后把VBOX里的文件移动到真实系统里。

再不,让VBOX与主机建立局域网共享吧!教教我。

搞个共享文件夹不就OK,然后映射网络驱动器,一样可以读写,Host电脑上,可以对该文件夹进行软件限制策略管制,也很安全,又简单,速度一流快!
SONGBOWEN

回复 7楼 思亭 的帖子

VBox的共享文件夹很大程度上靠RP得,如果RP不好,是没法用的……
lyljj
局域网想方便传文件的可以用20cn出品的miniftp,很小巧的ftp服务端,即开即用,设置超傻瓜。但会被当成病毒。其实没什么。
或者可以用HTTP File Server,很小巧方便的Http服务端。这两个软件随便百度一下都能找到,也没什么好设置的,拿来就能用。
最期之诗
原帖由 lyljj 于 2008-5-24 16:36 发表
局域网想方便传文件的可以用20cn出品的miniftp,很小巧的ftp服务端,即开即用,设置超傻瓜。但会被当成病毒。其实没什么。
或者可以用HTTP File Server,很小巧方便的Http服务端。这两个软件随便百度一下都能找到, ...

感谢楼上提供的miniftp,确实好使,这样就没必要劳驾serv-u了哈。

不过小红伞报毒,直接加例外了。

再来个花生壳,可以做一个有域名的mini的FTP服务器了。