楼主: heyufit

[讨论] 貌似诺顿的名气在国内不是很大啊

danielchen
诺顿内力深厚~我好久都没中过毒了。。。只是昨天莫名其妙被挂了一只鸽子
诺顿报,没法处理 自己弄了很久才干掉的

不过话说回来,除了Norton,从没哪款杀软让我几个月都没中毒~
babylanwei
我们公司以前用的是SYMANTEC,不过效果不是很好,可能是原来机子上的毒太多了,最后还是都换了X星了,铁壳那时候80万买的
ExiaX
原帖由 babylanwei 于 2008-5-25 15:16 发表
我们公司以前用的是SYMANTEC,不过效果不是很好,可能是原来机子上的毒太多了,最后还是都换了X星了,铁壳那时候80万买的

80万的订单,看来是大公司
ssy275
买电脑之后最先知道的就是诺顿
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
还好吧,蛮多人知道诺顿的,
不过一般说起来,前半截是“你用诺顿啊”,后半截就是“诺顿那么卡,还用”

或者是“你用诺顿啊”,后半截是“真有钱”
要不就是“你用诺顿啊”,后半截是“中了不少毒吧”[:27:]
有时候是“我靠,诺顿那么菜,你还用?我用卡巴”

ExiaX
原帖由 袋鼠吱吱 于 2008-5-26 11:29 发表
不过一般说起来,前半截是“你用诺顿啊”,后半截就是“诺顿那么卡,还用”

要不就是“你用诺顿啊”,后半截是“中了不少毒 ...

避免同小白交流,实际上碰到了小白根本是别想交流沟通的,让它们说得了,左耳进右耳出……
shanghaiplmm
原帖由 袋鼠吱吱 于 2008-5-26 11:29 发表

要不就是“你用诺顿啊”,后半截是“中了不少毒 ...

你说的太老套了,现在都这样说的:你用诺顿啊,诺顿那么卡,还用。不过比卡巴好多了。

或者是:你用诺顿啊,真有钱,卡巴都派人白送到家了,动员你用。

要不就是:你用诺顿啊,小心中毒,偶用卡巴每天都中,不信你到救援区去看看都是用卡巴的在叫。

有时候是:**,诺顿那么菜,你还用,偶用卡巴,卡巴比诺顿强的多,什么都敢杀,不管什么系统文件和他妈的什么软件文件,只要不是真正的病毒文件通杀。不信你试试。
夜.忆铭
头像被屏蔽
- - 估计那些人只知道金山,瑞星,江民,卡巴这些吧