楼主: xuange

[讨论] 引擎再升级!8.710-1002

xuange

回复 7楼 abeyl 的帖子

根本没见过你所谓的帖子啊...
xuange

回复 9楼 vchief 的帖子

这不叫水,这叫对比^_^
要不咱们说说FS...?
还是希望来水趋势吧...
PS:好久没见你的大作了...
水木
大家讨论真热闹呀 还是感觉趋势用着舒服,个人意见不要拍我
vchief
用FS没有什么好交流 因为比较简单易用和稳定 所以装了都没有怎么管 除了有次更新后加载出错 重启即好了 和趋势也是傻瓜型的 不过本来以为用FS系统会流畅点 但还是觉得趋势给我的体验更爽 虽然占用的内存更多 趋势比较吃亏的是加载比较慢 而用FS系统刚进去时CPU占用几乎百分百 也是需要一段时间才稳定下来 不过因为这个不像趋势这么明显显示 所以大家就比较包容
晚上心血来潮 又装了panda internet security 2008 12.01 卡饭似乎很少人用 可能是账号不好找吧 我自己以前好几个激活码都换2007版了 结果不能用在2008版上 panda真小气 开机启动也慢 比趋势内存占用还多 以前趋势和熊猫在论坛的地位其实是一样的 很边缘化 提问趋势的问题都被愤青扯到一边 现在趋势都有专区了 进步还是很明显的 界面也是越来越炫目 panda的界面还是和FS一个德性 万年不变 下的这个panda数据签名是2008年3月5日 15:58:20 还是没有解决和迅雷的冲突问题 按proll说的把Block ICMP Echo Request设置为允许通信还是不行

评分

神奇宝贝58 + 5 感谢参与讨论^_^

水木
熊猫现在论坛貌似没什么动静了
嘁。不稀罕~

回复 11楼 xuange 的帖子

AVG8.0套装,破茧化蝶的巨变!【plus版试用报告,等不急汉化的看帖就会】
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ghlight=&page=1
没有任何其他意思!只是帮你翻出来证明我有写而已!
嘁。不稀罕~

回复 14楼 vchief 的帖子

熊猫真是让我无语的杀软……如果在杀毒上进步不大的话,就麻烦把精力花在优化资源上面也好。。。总是提出一些吸人眼球的所谓的技术,但实际效果却……好好一个公司可惜了……
xuange
说实话我480M 1.75G(超频后)的低配机,用趋势用FS都没有卡过,趋势的加载和FS的CPU问题确实存在,但都没有影响开机的速度。不知道FS的优化大师清理注册表后的右键消失问题解决了没,第一次遇到这个问题还专门到FS区发了一帖...要是解决了倒还想再试一试。
panda嘛...在线扫描很赞...和优化大师倒没什么冲突...因为直接“启发”掉主程序...
xuange

回复 16楼 abeyl 的帖子

谢谢啊...不过貌似见过的...不好意思...
以后谁再说你没写我也帮你翻出来证明!哈哈~
PS:入库了没?
jmz
以前用过07网络版的..那时侯因为对电脑杀毒没什么了解,,,,可是现在我觉得,,,趋势一斑斑...个人意见!   还有就是  趋势到底是不是日本的东西?