!!!对瑞星和KV的看法与总结!!!

关闭 [复制链接]
梦影
最近老是见人贬低瑞星,把KV说的很神,感觉有点说不过去了,
评价一款杀毒软件好与不好,主要是看什么呢,当然是看多数人
用后的效果与认同与否.其实大家都一样,都是有点庇护自己在用的杀毒
软件,所以有时候就会对别的杀毒软件有些偏见了.
先说说瑞星,如果瑞星真是如此无用的话
那为什么全国有一半多的人在用瑞星呢,你可能会说是他广告做的好,那我
在问下,如果真的不行的话,那为什么这几年大多数国人依然在用瑞星呢???
事实胜于雄辩,要用事实来说话,瑞星既然已经得到多数人的认同,那就代表他不是
个菜包子,不能否认KV也是不错的,但是总体比瑞星弱,不看使用量,看看世界杀软排名
就可以见分晓了.KV好像还没有出现过把.瑞星还能排到前50,KV杀流行壳确实还行,
但是瑞星杀壳能力也不是不错的,尤其是现在的2007.比2006好了许多了.在杀毒方面KV比
瑞星就弱多了,主要是病毒库不如瑞星的大.我平时也学点黑客技术,像免杀也经常做,我装了
瑞星2007,KV2006,nod32,还有虚拟机里装的咖啡和咔吧,因为经常要用各种壳和花做免杀,所以
要用杀毒软件测试,具我自己的实践看法,瑞星的查杀木马表面的能力不如KV2006,但是瑞星
的内存查杀能力比KV好的多,表面和内存哪个重要大家都应该清楚把,应该是内存把,呵呵.
像KV大多都是表面过了,内存也就过了,而瑞星则不是,瑞星的表面比KV好过一点,但是要过瑞星的
内存要麻烦点了.前天刚把瑞星升到2007,用了不少壳试了下,杀多重壳的能力确实提高了,
比06强了许多,资源到没有多大变化.还可以把.KV占资源一直就少,这也是他的优点.
国产的杀软,要我推荐首选还是瑞星,其次KV.当然大家都有自己的爱好,可以根据自己的
的需要和习惯选用杀毒软件.我只是给大家说说我的看法.希望大家不要见怪.
qyb179
顶一下
cp800614
KV没怎么用。不过瑞星2007和kv2006比较说不过去吧。
反正瑞星就是慢,资源占用多。而且2007比2006更变本加厉
szuki
瑞星占资源多,机器差点的慢的不行。。。
tracydk
顶一下LZ
daxia
说得有道理,感觉两个差不多
naivelem
瑞星的市场是大.可是有多少人真的明白瑞星到底好还是不好.很多家长买了电脑就去软件店买杀毒软件.请问哪种杀毒软件好?回答就是瑞星吧,瑞星用得人很多的,可以说瑞星的出名不是能力而是市场.我还是支持江民,虽然我是用卡巴斯基的,但电脑里面一直有绿色江民辅助.!
cp800614
kv很想用,苦于升级麻烦。抛开资源占用的问题。相信KV2007比瑞星2007强不了多少
aaryn
原帖由 naivelem 于 2006-12-15 20:09 发表
瑞星的市场是大.可是有多少人真的明白瑞星到底好还是不好.很多家长买了电脑就去软件店买杀毒软件.请问哪种杀毒软件好?回答就是瑞星吧,瑞星用得人很多的,可以说瑞星的出名不是能力而是市场.我还是支持江民,虽然我 ...

同意,这才是问题的所在。
lxj80718
不过瑞星有个好处就是买一套正版可以用四五年之久,很划算,偶就是瑞星的正版用户!!