一款很好的确实免费的通话质量很高的网络电话

陈青锋
名称:voipdiscount
(关键是不用手机绑定)

下载:
官方网站
http://www.voipdiscount.com
下载地址:
http://download.voipdiscount.com/setupvoipdiscount.exe                                       

QUOTE:
说明:可以pc 到手机,小灵通,固定电话,全球通打(部分地区免费包括中国)。
方法:拨电话时候注意,dial-前面加86,固定电话去掉前面的0,比如区号是021,电话是63361221,
就输入862163361221,手机就86+手机号码,爽!
补充:刚开始每次打只能维持一分钟,也就是说要想去掉限制只有互相多加好友,七个人好像就可以打一个月。
(我的帐户是yyssz ,欢迎加我好友!)
本人刚才已测试,一拨就能用,通话质量非常好!
(有人可能质疑是否对方付费,我刚才已成功打通了学生宿舍的电话,就是那种必须用201卡的电话!放心用吧,呵呵!)
另外,我也是下午刚用,其他说明正在发现中,呵呵!

QUOTE:
关于加人取消一分钟的补充说明
必须是别人新申请的帐号第一个加你为好友,系统默认就是你邀请了这位朋友使用此软件,系统就会奖励你一欧元,并且给予你7日的无限打机会。不过大家不必刻意的去追求别人加你为好友,因为系统默认中国是免费拨打的,只是保证帐户有1欧元或者2欧元就可以无限制了,我觉得如果已经是无限制而且有效期没过7天的帐户还是把取消限制的机会留给别人吧,因为别人加你已经没有意义了。当然如果你的7日有效期即将到期,你也可以在此跟贴让新人帮加你为好友。

我的帐号:chenshuqin1987(如果支持的话加我的帐号)
qyb179
是不是在做广告哦
YoYo
不用网络电话,效果不敢恭维!
陈青锋
我哪有空做广告啊!
[file]
有机会再试试……
axin74
我也申请了一个,帐号是axin74.楼下的朋友们跟贴进呢.加我一下.呵呵.一起打免费的电话咯.
axin74
是可以拨打的,而且不用手机注册.之前我也用过类似的网络电话,现在网络电话也普遍了.大家可以用用.如果有新来的朋友,请加我一下,好吗?我的帐号是axin74,谢谢了.
axin74
同时,还想问一下LZ,加人怎么加?我准备加你.
maxpk
各位别试,是假的,我以前安装过,加了人以后根本不能用
全是假的