[已解决] VMware5.0版,安装虚拟系统问题???

关闭 [复制链接]
wgymnl

下面三个问题:

为什么不能用GHOST系统安装虚拟机(已经解决)分区步骤错误,我当时只对C盘格式化了,D盘没有格式化,因为电脑公司特别版的QQ是呀安装到D盘的,所以就.......

最开始我是没有分区,但是听了版主的话后,分了区,也能继续了,但是用GHost光盘运行快结束的时候又出相同的后果了,下面有截图,

为什么我的2003安装不了VMWear tools(已经解决)我在虚拟设置里面选择了VM的安装目录,选择了windows.iso然后在虚拟系统启动后就双击光驱,打开了ISO文件,里面有Tools安装程序呵呵,

我用镜像安装了虚拟2003sever,雨林木风安装版的,但是有个问题
无法安装VMWear tools,我安装完2000虚拟机的时候很快就安装了tools,我已经安装过tools了,怎么安装个2003还要再次安装,关键是安装不成功,晕啦

选择创建磁盘和不选择有说明区别?(已经有解决)vm上有说明,创建的话,会提高本虚拟机的性能,仅此而已,
创建分区会直接划分我所设置的大小比如:8G,而没有常见分区,文件夹则会使用多少显示多少
不过有说明区别呢?我感觉还不如不创建分区呢

SONGBOWEN
第一个问题,在VM中,很可能是因为没有新硬盘没有分区造成的。
第二个问题,当然要点Install了,难道你不想安装?
wgymnl
谢谢小宋版主,你也赶快睡觉把

第一个问题已经知道了,虽然还没有来得及试验
第二个还是不行呀,一直都在安装,半天都不成功
Devy
第二个问题应该是VMTools版本不对造成的吧。
wgymnl
我又上传了安装GHOST光盘时候的失败截图,大家帮忙看看
shery0000
gho文件损坏?
丢三落四
米试过,不过偶的03VMware tools装上了,就不米有声音
北方星空
为什么不能用GHOST系统安装虚拟机(还没有解决)

我用过可以啊。。。。。。

你肯定分区有什么错误。。
SONGBOWEN
第一个,Ghost的问题,要么加载一个虚拟软驱镜像,要么在BIOS里禁用掉软驱,否则就会出现这个错误。

第三个,我没明白
习惯简单
3:虚拟分区 这个说也不好说的

建议专门你去虚拟机之家学习几天  准明白

http://bbs.vmware.cn/

http://www.vmware.cn/soft/

http://www.xuniji.com/forum/

3个学习虚拟机的论坛 进去了我们讨论