求助 关于Comodo

kevinsjw
这几天看了论坛上的推荐就用了Comodo防火墙,版本2.36.81,是官网上下的
昨天晚上刚装的,今天用的时候,发现进程里面有两个关于它的,一个是cpf.exe,还有一个是cmdagent(我查了,原来是它的一个服务).中午下BT的时候,因为还不怎么会设置它不影响BT下载,就先把它关了,是在右下脚系统托盘关的,然后无意中打开任务管理器,发现那个cmdagent还在,我怕占资源,就结束进程了.
我下完BT后,又想开Comodo,结果开了说错误什么的,英文意思好像是什么加载失败,我看了任务管理器,奇怪了,那个cmdagent没有出现,我就想是不是服务要手动开呢,就去控制面板弄服务了,可是cmdagent默认是自动的,状态也停止了(我想可能我那次结束进程的结果吧),我就启动服务了,可是启动不了,说什么"此服务启动后又停止",附件图里有

我另外开了KIS411不过我没开反黑客(呵呵,见笑了,我喜欢尝试新的软件).我想应该不是冲突的原因吧,因为我关了KIS还是不行

望大家帮个忙,谢谢!

已经解决,根据版规,关闭主题
以后,有关Comodo的非技术问题,请发到置顶Comodo非技术讨论里,谢谢合作。

navigateqd       2007.1.7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nicolashuang
头像被屏蔽
comodo有关于bt的规则,见
http://www.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D2
kevinsjw

回复 #2 nicolashuang 的帖子

谢谢!我想问这个问题怎么办,就是无法再次启动它,呵呵!
头像被屏蔽
重启还不行吗?
kevinsjw

回复 #4 nicolashuang 的帖子

重起应该可以,我没重起
我想这样的方法就让这个防火墙不能开了,会不会说明它的自我保护性不强呢
头像被屏蔽
这个我也不知道,comodo自我保护应该还可以的,你为什么要装kis还装comodo?这个问题utuntu可以回答,他是专家^_^。原来有个帖子,有个兄弟就是装了kis又装comodo,就出问题了。
kevinsjw

回复 #6 nicolashuang 的帖子

谢谢你啊!我刚去玩WAR3的,呵呵!
请问我怎么找到utuntu呢
头像被屏蔽
抱歉是ubuntu,可以pm呀
kevinsjw

回复 #8 nicolashuang 的帖子

哦,哈哈!谢谢你
sddmao
呵呵 我也有相同的问题 不过现在删除comodo了