推荐一个windows xp经典主题

00sws00
大家可以试试这个主题,挺漂亮的!
WindowsXP2005经典主题

它包括了桌面主题,系统声音,壁纸,屏保……等内容

基于Windows XP MCE 2005 主题 - Energy Blue Theme改制,其中系统声音是我自己平时收集的些很舒服的声音,是这个主题的特色!在看惯了Luna那蓝色的脸面或其他第三方主题的千奇百怪后,Royale那淡蓝色水晶风格也许能打动你。

软件大小:2.7MB
软件类型:桌面主题
应用平台:WinXP
软件下载:见附件
软件安装:见压缩包里的“安装说明.txt”
下载地址:http://wstatic.xunlei.com/web/download.htm?cid=189ACFDD7586A37E3582FADBEE2C47CD48FEB457
这个地址是迅雷的,我试了,用卡巴没发现有毒。请放心!
发个效果图:
不过我觉得这个桌面不太好,我换的这个。
在发个这个桌面的效果图:

效果图

效果图

桌面效果图

桌面效果图

效果图2

效果图2

Royale.rar

230.42 KB, 下载次数: 952

桌面

talcjt
窗口样式发来看看塞
00sws00
这个主题的窗口效果图是这个吗?
这个主题不错,值得一试,它把一些声音也改了,屏保也不错,桌面可以用后来发的绿色的那张,养眼。 如果不喜欢再换回去也很方便。

窗口效果图

窗口效果图
颓废凌云
不错  收藏~~
feiniaovip
正在使用,谢谢搂主
laoyu0804
这个主题使用中,呵呵。
小志BEN
呵呵 已阅!
YoYo
主题使用中!多谢拉!
难起好名字
有几个番茄里的啊。不怎么喜欢,还是用番茄自身的那个好看一点,其他几个太死了,没有一点人气吧。
00sws00
哦,番茄里也有啊,呵呵…这个我刚刚知道。