已经到无药可救的地步了吗?请高手打救!!

柠柠儿
我的电脑前阵子,一直中毒,杀也杀不了,我以为是杀毒软件不够厉害的关系。。
后来才知道原因。

原来是我的电脑不停的中毒,杀了,又中,中了又杀,杀了再中,不停的重复着。现在是,一上线就已经会中毒。
因为之前毒一直清除不了(已经搜集了所有的软件及解毒方法,还是不行),我就好只弃掉我电脑的资料,将电脑重新分区,再格式化。

重装系统,一开始就什么也不装,只装了AVG 及 AVP,一上线就升级到病毒库的最新,其余的软件一个也没装。网页也没打开。
可是,还是中毒了,上线后,我什么也不开,什么也不做,就这样等着,卡巴一会说有病毒(大多数都是Trojan的病毒),一会说有风险软件,一会提示有进程试图更改注册表,一会又报有恶意HTTP,一会又说有IP攻击我,可是我明明什么也没做,连网页也没打开。

之后不理的话,上线,就一直中毒 ,AVP及AVG都挡不住,根本没提示有病毒,但却确实中了,因为之后卡巴就一直提示有改注册表,然后每次开机(没上线哦)都提示有病毒。。。杀毒后不上线还好,一上线,下次开机就一定会提示有毒,但中的时候却没提示,就是说防毒软件根本挡不住 。。

PS:不是系统光盘本身有毒,因为一直以为我都用这个光盘的。而这种事是最近这两三个月才发生的。

请问,我的问题究竟在哪??有什么办法才能解决???
xiaowangzi
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=67&extra=page%3D1
参照这个帖子设置一下卡巴(注:他这样的设置好像是开既不启动卡巴主程序,但卡巴所有的保护都开启,你如果不放心的话也可以将卡巴主程序设为开机时启动)
另外最好再装个防火墙
avg的驻留护盾也没什么用,不必开机启动,偶尔扫描一下就行了
起点
可能你的其他盘里有病毒

重装以后直接用ie下卡巴安装升级
全盘扫描   期间不要打开别的盘

可能你放在E盘的卡巴安装程序就是已经被病毒感染了的文件
sxm45
头像被屏蔽
不明白  还是顶顶顶