搜索
查看: 3823|回复: 9
收起左侧

[已解决] 安装virtualBox遇到问题

 关闭 [复制链接]
gaojb888
发表于 2008-5-29 16:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010-11-8 21:24 编辑

在单位的电脑上安装虚拟机,总是出现错误不能安装,再有就是在咱论坛的地址还有官方网站的地址上下载的VB怎么都是英文版的。我在家也是从咱的网站上下载的,安上就是中文版。
在安装VB的过程中没出错,就是在创建新系统的时候。好象是说我的下载系统(深度精简5.10)怎么了,看不懂,英文太差,高手们帮忙看一下。

[ 本帖最后由 gaojb888 于 2008-6-1 00:24 编辑 ]
gaojb888
 楼主| 发表于 2008-5-29 16:56:57 | 显示全部楼层
已经试了N次了,下载换了不同的地址每次都是英文版,每次都是上述错误。高手们指点下,谢谢。

截图如下

截图如下

截图如下

截图如下
iceflag
发表于 2008-5-30 15:27:03 | 显示全部楼层
ISO注册问题
有色心无色胆
发表于 2008-5-30 16:20:11 | 显示全部楼层
默认安装就是中文版,不要改变安装路径。
gaojb888
 楼主| 发表于 2008-5-30 17:51:40 | 显示全部楼层
可是C盘的安装空间不足了,我想安装到其它的分区啊。我看宋版的教程也改变了安装路径的。
关于2楼高手所说的ISO注册问题,咋解决啊。是我下载的系统出了问题?还是存放路径出了问题?或者是我的系统本身有问题啊,我确实没有用MD5验证,我用迅雷下载的。
三楼高手所说的不要改变安装路径是不是可以这样理解:安装VirtualBox的时候用默认的路径,等着启动VirtualBox创建虚拟硬盘的时候可以改变到其它硬盘。
再次感谢楼上诸位高手
iceflag
发表于 2008-5-31 00:56:16 | 显示全部楼层
你C盘愿C:\Documents and Settings\。。。\.VirtualBox还在吗
还有在文件首选项里更改位置
我的是G:\VirtualBox\VDI
G:\VirtualBox\Machines
SONGBOWEN
发表于 2008-5-31 15:24:10 | 显示全部楼层
第一个图,貌似是字符集的问题
gaojb888
 楼主| 发表于 2008-5-31 18:34:13 | 显示全部楼层
谢谢楼上诸位老大,我的问题解决了。
安装VirtualBox是不可以改变默认路径的,C盘空间不足就只安装VirtualBox主程序,只有20M左右,虚拟硬盘可以更改到其它硬盘,划个10G出来不成问题。
也真是奇怪了,更改了路径出错也就罢了,还都是英文了,嘿嘿
卡饭气氛真好,再次感谢大家。
luyou006
发表于 2008-6-1 23:45:17 | 显示全部楼层
软件默认是安装在C盘里的,呵呵,你最好安装VBOX时候改变安装地点。
洪立大帝
发表于 2008-6-11 22:56:22 | 显示全部楼层
更改路径没问题,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-7-15 01:12 , Processed in 0.139490 second(s), 20 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表