与IE7说88

axin74
IE7这两天的使用和本人的期望值相差太大。原来希望IE7的出现会带来点新的感觉。但使用了几天后,于今天终于御载了。首先,IE7内存占用高,打开网页速度慢。其实,出现了IE左健无法在新开的网页进行二次链接。根据网上的一些方法进行了调试,对几个DLL文件进行了重新注册,但提示MSHTMLDLL文件加载但DLLREGSTERS无法找到注入点,修改失败(当然,本人菜鸟一个);最后,没办法了,重新安装,但连着安装了几次都是这种情况出现,在打开二次链接的时候不得不使用右健点击“打开”方行。现在用回了原来的IE6,以上情况均没出现。打开网页速度稳定,快捷。。。。。看来,还是得用回原来的IE6了。
qyb179

回复 #1 axin74 的帖子

我也是,正是由于这些原因偶安装IE7后又卸了它,用IE6
潜龙毋用
IE和我无关
一直用FF
yuan_zj
IE7感觉还可以,但存在的问题也不少,很多网站都不太兼容 ,不少论坛的签字或图片显示不全 ,所以我一直是和火狐一起用哈,那个用起有问题就换别一个,但不准备换了,因为必定这个才是主流哈
axin74
用得累了。
axin74
有知道是什么原因的朋友请回答好吗?
wisfang
问题是俺无法把IE7.0卸干净了!无法回到IE6.0了!
axin74
[:14:] [:14:]
YoYo
我用的感觉还没出现楼主的问题!反倒是比6还要快些!不知何故!
sunvensun

ie7也有优点

现在用ie7虽然觉得反应速度上上慢了,还有其他一些不舒服的地方
但还是有优点的,例如:广告过滤强了
以前一些网站上的广告怎么也去不掉,用ie7后就没这些广告了(我用的还是第三方浏览器)
我的选择是:装上ie7,用第三方浏览器。