[讨论] 我的趋势科技网络专家安装好后不能用

关闭 [复制链接]
volsey
我的趋势科技网络专家安装成功后,成功启动了.
但打开主控台看,主控台是空白的,以至于无法使用,
我已经更新了的,但不知道这是怎么回事,
杀毒也杀不了,半天都没有反应.
这是怎么回事,怎么解决啊?
xuange
楼主请检查一下软件冲突,不要混装两个杀软,之前装的杀软要卸载干净,看看有没有官方的卸载工具。
这种情况我以前也遇到过,是由于卡巴没卸载干净造成,手动删除卡巴残留的两个驱动文件后问题解决,请参考。
水木
您用兔子清理下注册表吧,恐怕是有些杀软您卸载完后并不是很干净,造成冲突
jiangchuan
我今天重新安装趋势也特别倒霉
安装了两次都正常
但是全盘扫描都无法完成 扫描到最后就提示 已被强制关闭
xuange
原帖由 jiangchuan 于 2008-5-30 19:05 发表
我今天重新安装趋势也特别倒霉
安装了两次都正常
但是全盘扫描都无法完成 扫描到最后就提示 已被强制关闭

呵呵,这倒第一次听说,怎么弄的?
jiangchuan

回复 5楼 xuange 的帖子

我也不知道
我也算是老用户了
第一次发现
难道是因为我最近干什么伤天害理的事了
xuange

回复 6楼 jiangchuan 的帖子

呵呵,截个图上来看看?

原帖由 jiangchuan 于 2008-5-30 19:23 发表

难道是因为我最近干什么伤天害理的事了

捐款捐太少了吧?
jiangchuan

回复 7楼 xuange 的帖子

谢谢版主没猜地震是我引发的
就是扫着扫着就停止了
谈出个对话框 扫描已经被强行关闭 请尝试重启趋势 还不行就重启Windows
大致这个意思
vchief
会不会和更新有关?今天已打开趋势就提醒更新有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
水木

回复 9楼 vchief 的帖子

没尝试一下离线更新试试