返回列表 发新帖
楼主: jaque

[讨论] 有很多网站上不去

关闭 [复制链接]
jaque
把所有的加载项都禁了还是一样

原帖由 jiangchuan 于 2008-5-31 17:18 发表
趋势和IE本身肯定是不冲突的
应该是和插件之类的
尝试一下 没有加载项 的情况下登陆
最近趋势问题真多
jaque
是最新的,而且都重启过好几遍了

原帖由 chenyz_aleck 于 2008-5-31 18:25 发表
有时候卡巴更新了不重启有些网站也打不开呢,是不更新到最新了?
又或者没有更新重启?
这个肯定是趋势的原因不用想了
xuange
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=216966&extra=page%3D2
用这个工具诊断一下,看看防火墙日志
jaque
那个教程没看懂,是点那个工具的调试选项卡中的“开始收集”按钮么?

原帖由 xuange 于 2008-5-31 19:00 发表
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=216966&extra=page%3D2

jaque
应该和防火墙没关系,因为我把“个人防火墙”这个组件关了还是上不去网易、搜狐等网站

原帖由 xuange 于 2008-5-31 19:00 发表

轻微污染
尝试卸载了,然后清理干净,,重新启动电脑后再装一次,估计是安装出现了问题,,
jaque
好像是趋势的TmProxy.exe(趋势科技代理模块)这个进程出了问题,它有时会莫名其妙的以TCP OUT方式连接61.200.81.135和61.200.81.145这两个地址,我在防火墙里把这两个地址的TCP传出连接禁了,然后网易和搜狐这些原先不能上的网站都可以上了。
我查了一下这两个地址是日本的,是不是我的趋势软件中毒了?

原帖由 轻微污染 于 2008-5-31 22:37 发表
尝试卸载了,然后清理干净,,重新启动电脑后再装一次,估计是安装出现了问题,,

评分

xuange + 6 解决问题,加分鼓励^_^

xuange

回复 17楼 jaque 的帖子

真是很奇怪的问题,趋势软件中毒这种情况我还没见过。
楼主真是精神可嘉,这个问题折腾了一天吧,最后还是自己解决问题了,真不错。
水木
这真是个特例,不过最后还是解决了