[已解决] 单一影子+NOD32+360,木马还是穿进来了

关闭 [复制链接]
wgymnl

我运了,今天下载东西,结果中招了,我当时开的是单一影子系统,开了NOD的监控,虽说抓到病毒了,重启后还是有损坏,最后还是用360给清理了,说是explorer.exe木马
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\PHRSB3MW\o15[1].exe   
可能是 Win32/PSW.OnLineGames.NWB 木马 的一个变种    已隔离 - 已删除    9A18EB16751148E\Administrator    程序新建文件时发生事件: C:\DOCUME~1\ALLUSE~1\「开始~1\程序\启动\explorer.exe. 文件已被移入隔离区。您可以关闭本窗口。

看来影子还是不够强呀,还是要小心为妙

enation
个人认为,仅用ESS是不安全滴 ,我不信数据,只信案例
spiha
头像被屏蔽
0. 明显是机器狗
1. ESS.. 过这东西没啥问题
2. 360 .. 想不到还过了360主防? - -
3. PW2.8以下和2008旧版的根本防不了机器狗... 能防狗的影子多着了
wangxj5899
1.你用的是什么影子?
2.重启后在NOD32隔离文件夹中,是否还有PHRSB3MW\o15[1].exe?
若有,说明穿透了。否则影子没有问题
SONGBOWEN
怀疑楼主用的PowerShadow低版本或破解版
wgymnl
说破解的,智冠天下2008的

有更好的吗?破解版的不好吧???

SONGBOWEN

回复 6楼 wgymnl 的帖子

破解版的PowerShadow,一般都可以被机器狗穿透……
spiha
头像被屏蔽
2008的破解版防不了的 ...  = =
想用PW还想防机器狗的话 只有花钱=,=
wgymnl
看来破解的真的是不行,
那难道说这个病毒是机器狗喽。
用360不是有机器狗的扎专杀吗?
http://baike.360.cn/recommend/4005462/3086143.html
我到现在为之在网上用东西还没有自己出过钱呢?以后必要的时候我会考虑花钱买软件,不过影子系统还有到非得让我花钱不可的份上,o(∩_∩)o...哈哈
lyljj
看来楼主没看智冠天下版的官方说明吧,破解版的不能防狗滴~~~