[讨论] 趋势科技参加杀软测试了,请问该不该手动升级引擎?

hovereagle
我的趋势安全专家2008昨天才安装,借着测试看看趋势的杀软如何。我也是很矛盾,该不该手动升级引擎?我是在正常安装、正常升级的情况下测试,本来是想保留杀软的原貌。
可是看着今天的测试结果,实在是不太理想,abeyl使用新的引擎多测出了几个,但也是不理想。
征求大家的意见,看看是否需要手动升级到最新的引擎参加测试。
个人观点是保留原样,让杀软自己升级。
水木
LZ更新最新的8.7引擎后查杀率能大幅提高,阿贝用的8.7非中国区引擎,如果是中国区引擎的话还会好一些,所以建议您更换成中国区引擎,本版区就有怎样更换
hovereagle
趋势中国引擎下载的地方文件太老,根本不更新。请问楼上哪里下载中国区的8.7引擎。我看到的都是英文版的。
嘁。不稀罕~

回复 3楼 hovereagle 的帖子

你现在使用的是8.500的引擎+8.550的驱动,建议你去用8.511的引擎+驱动吧!去看置顶帖,里面有下载链接和安装方法!:)谢谢楼主测试啦!呵呵!
dollsgame
我已经留意到趋势评测,比起同类防毒侦测率的确高少少,期待8.7引

擎最新报告,趋势评测刚起步,看来要完成整个月才能了解趋势
carlcai
你想查杀率上去,更新个最新本土引擎,但是误报比较多,报壳严重,趋势官方也有此说!
hovereagle
我看到abeyl 最近一直坚持在趋势科技杀软测试的回复中提供8.7引擎的测试结果,这样我就不用手动替换引擎了。
感谢abeyl的参与,给大家展示两个不同病毒引擎的查杀结果,从而对趋势不同版本的病毒引擎对杀毒带来的效果有了直观的例证。

评分

神奇宝贝58 + 5 感谢楼主,版区有你更精彩,参加评测辛苦了

水木
LS辛苦了,版区兴旺离不开各位的支持,表示感谢