求助:这个东西占了我C盘5.74G 

benniao
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report
上面那个东西占了我C盘5.74G空间 又删不掉 哪位老大能帮我一下哦 那是什么东西嘛 好烦哦 搞得我C盘都没有空间了 我用文件粉碎机都没有办法 好象是卡巴的 我把卡巴关了也删不了 
另外还有个进程 System Idle p....  占了CPU 99% 结束就是:超作对该进程无效!
哪为高手给我指点一下嘛 谢谢了
听雨醉
首先关闭卡巴的自我保护功能(注意是自我保护不是监控!):在设置里-服务-取消“自我保护”前的勾。

然后删除那些文件即可。

其实,你可以打开卡巴主界面-服务-数据文件-清理....,即可删除卡巴的报告、隔离、备份等文件。
yxfx
在卡的更新里--有个服务日志什么的,我记不清了,然后点右边的,清理(不知道对不对,听不听的明白,我没装卡,所以说的不太明确),至于你说的那个进程,你把所有能开的东东全开了,它就占的少了 那是个空闲值
junhao789
System Idle process是系统进程,不能结束掉的,它占的CPU越高,表示你的机子所剩的资源越多~~~
benniao

回复 #2 听雨醉 的帖子

哥们 谢过了哈 还真是那样的 
感谢我又学习到了点东西了 不要见外哈 新手上路 
在此感谢一下 yxfx  junhao789  
不过还有几个 C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report "detected.idx detected.rpt eventlog report.rpt"还在占用1.08G 删不掉啊 还有什么办法没有 
freesoft00
二楼是正解.
听雨醉

回复 #5 benniao 的帖子

这些是卡巴的报告文件。如果删不掉说明是在活动中。(在清理时你没看到(除活动报告外吗)。。)

退出系统托盘的卡巴,结束任务管理器中的两个Avp.exe进程,然后再删这些文件。
chenghy11

安全模式

觉着烦就去安全模式下删,肯定可以删掉的
benniao

avp.exe结束不掉

avp.exe 老是结束不掉啊 而且还占用和CPU 七十多 我是不是不改把卡巴装在C盘里哦 要不了多久我C盘就没有空间了 真的很烦啊 我的系统老是转不过来 还要死机呢 我的配置还是P42.8 512M的内存啊
我不知道怎么弄 各位给点意见!谢谢
铁面
安全模式下就行啦