[已解决] SD历险记

关闭 [复制链接]
汤汤汤
一直用着宋版的237版本,感觉很好。所以没换新版,昨天看到有新狗狗能进入237(呵呵感谢宋版的测试),立马换上258。
今天在家上网,无意中逛到卡饭的病毒样本区中,(说明一下,我的电脑只有SD)看到这个帖子http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=264514&extra=page%3D2中的http://www.97sese.com/网站,好奇中点击。电脑立马重启。吓出一身冷汗。。。。要是还装237就被狗咬了。
还好,SD是靠得住的。。。。
感谢CCTV。。。感谢宋版。。。感谢。。。
醉一生爱妍

回复 1楼 汤汤汤 的帖子

额-.-磁盘过滤驱动失效了?..

断电式...小心你的硬盘
spiha
头像被屏蔽
.. 反正又不是天天中狗啦- -

不过还是希望SD可以尽量不要用重启的方式来防。。
ssyknuwyg
你怎么不感谢MTV呢,这帖子水帖的性质很强
sdie518
原帖由 汤汤汤 于 2008-6-7 09:46 发表
一直用着宋版的237版本,感觉很好。所以没换新版,昨天看到有新狗狗能进入237(呵呵感谢宋版的测试),立马换上258。
今天在家上网,无意中逛到卡饭的病毒样本区中,(说明一下,我的电脑只有SD)看到这个帖子http: ...
你是好奇里面的内容吧,昨天我也好奇了一下
luyou006
呵呵。那个网站EQ报。。一个页面有两个病毒,哎,temp里有两个EXE要运行。
SONGBOWEN
原帖由 garyyan456 于 2008-6-7 09:55 发表
额-.-磁盘过滤驱动失效了?..

断电式...小心你的硬盘

我的经常断电(好吧,我承认,我的电脑不稳定,是BSOD……),好几年了,早就习惯了,硬盘也没坏过……
csfeng
楼主上黄色网站呀
邱细福
看起来这sd使用并不方便。。。
wangjc16888
换新版稳定吗