楼主: theone

被封多次,仍不悔改,永封“前科”

sddmao
[:1:] [:1:] 好好珍惜你这个shenfu的ID吧
再犯估计老大可能要封IP段了
cbz107
原帖由 shenfu 于 2008-6-7 18:44 发表
但是也没有违法规定啊!

设置高权限的附件,使需要下载的会员不得不从提供的其他连接下载,可不要告诉我,你设置的附件权限不高……

广告贴的定义
广告帖定义(特别注意有关QQ帖)
   除资源共享专帖和个别网站有防止盗链的那种必须要到网站点击了才能下载的外,下列情况视为广告
   (一)不是直接的下载链接或者下载页面,而是主页的链接!
   (二)需要注册后方可下载的!
   (三)欺骗点击类的地址链接
   (四)主要内容为网址链接宣传的文章!
   (五)为他人或自己谋取利益的链接!
   (六)不健康或违反规定的链接!

谋取利益的链接:利益不一定是直接的收入,也可以是每个IP给网站带来的流量。就像网上有流传的送6位QQ的假广告,他们不也是这样骗取流量?

网站流量就代表了访问量,访问量大的网站就会成为更多的商家做广告的选择。这样网站的收入就可以增加。

你这样做不是明摆着是
把通路的大门锁住,然后在门边挂牌:“需要上楼的,而力气小打不开大门的人,请从旁边的梯子爬上去”。
shenfu
头像被屏蔽

回复 31楼 sddmao 的帖子

shenfu不是我的ID,是我同学的!
shenfu
头像被屏蔽

回复 32楼 cbz107 的帖子

我的本意其实是调查20以下阅读权限的有多少人,广告收入又能有多少呢?对于我这个学生来说,广告收入很重要吗?
网站有广告的目的只是丰富网站内容罢了!
cbz107
原帖由 shenfu 于 2008-6-7 18:58 发表
shenfu不是我的ID,是我同学的!

不管如何,从这个你的“同学”的魅力值为负 看来。

你的“同学”也并不是遵守版规的卡饭
shenfu
头像被屏蔽

回复 35楼 cbz107 的帖子

那是我造成的,我用这个号发过必须点广告才能下载KEY的帖子!
cbz107
原帖由 shenfu 于 2008-6-7 19:00 发表
我的本意其实是调查20以下阅读权限的有多少人,广告收入又能有多少呢?对于我这个学生来说,广告收入很重要吗?
网站有广告的目的只是丰富网站内容罢了!

对你实在无语了……
你认为这个理由充分吗?

我感觉你这样解释和幼儿园孩子向他妈妈解释不见新玩具:被老鼠叼走了!

cbz107
原帖由 shenfu 于 2008-6-7 19:01 发表
那是我造成的,我用这个号发过必须点广告才能下载KEY的帖子!

嗯……之后你又发了一次?

结果就变成这样?
nealee
我的本意其实是调查20以下阅读权限的有多少人

你的这个本意我实在看不出你是想干什么,或许你是闲得太慌了捉弄一下人?抑或是你胡编乱造的一个初衷,总之无论如何外人看起来都会觉得你这番解释实在是荒谬至极。。
冰凌813916
好好改造