搜索
查看: 2302|回复: 9
收起左侧

[已解决] 刚装上 VirtualBox 有几个小问题请教

 关闭 [复制链接]
sdie518
发表于 2008-6-7 21:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.18 22:44 编辑

第一个就是为什么那虚拟系统界面那么小啊。能把它 调大把?
第二就是鼠标为什么那么不灵活啊,老是停顿
哦,这玩意怎么和那真实系统鼠标切换啊

[ 本帖最后由 sdie518 于 2008-6-7 21:04 编辑 ]
tanlimo
发表于 2008-6-7 21:05:10 | 显示全部楼层
1、在虚拟机里面设置分辨率,窗口自然就变大了,当然你在可以使用全屏模式

2、没有遇到过,不知什么原因

注意安装VB的工具包啊
sdie518
 楼主| 发表于 2008-6-7 21:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 tanlimo 于 2008-6-7 21:05 发表
1、在虚拟机里面设置分辨率,窗口自然就变大了,当然你在可以使用全屏模式

2、没有遇到过,不知什么原因

注意安装VB的工具包啊

嘿嘿,怎么切换鼠标啊
tanlimo
发表于 2008-6-7 21:24:10 | 显示全部楼层
按右边的ctrl键就可以切换,安装VB的工具包就不用这么麻烦了
sdie518
 楼主| 发表于 2008-6-7 21:57:09 | 显示全部楼层
啊,又出毛病了。刚才是在SD里安的,我是想先试试咋样,再安装的。可我重启在安装时却提示“windows无法访问指定设备,路径和文件。您可能没有合适的权限访问这个项目”。这又是怎么回事啊。在SD里安装怎么没事啊,以前安装的时候也没这提示啊?
tanlimo
发表于 2008-6-7 21:59:58 | 显示全部楼层

回复 5楼 sdie518 的帖子

没看明白?
sdie518
 楼主| 发表于 2008-6-7 22:02:49 | 显示全部楼层
原帖由 tanlimo 于 2008-6-7 21:59 发表
没看明白?

你说的那些看明白了,这不又出现了新问题嘛。刚才在影子里安的,现在想按在真实系统这不无法安装了嘛
sdie518
 楼主| 发表于 2008-6-7 22:11:43 | 显示全部楼层
太奇怪了,居然又能安了。第一次安装是英文,第二次成了中文。刚才不能按,过一会就能按,太奇怪了还忘了说声谢谢呢,谢谢哈

[ 本帖最后由 sdie518 于 2008-6-7 22:16 编辑 ]
iceflag
发表于 2008-6-7 22:58:17 | 显示全部楼层
安装虚拟工具包就好了啊
把那个东西分辨率调大就好了
洪立大帝
发表于 2008-6-9 00:17:40 | 显示全部楼层
安装虚拟工具包
把分辨率调大
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-7-6 11:25 , Processed in 0.128025 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表