搜索
查看: 3169|回复: 12
收起左侧

[已解决] 虚拟机里会蓝屏吗?

 关闭 [复制链接]
loveyuwei
发表于 2008-6-8 01:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010.9.18 22:43 编辑

,突然想到这个无聊的问题,呵呵``

知道的解答下。
tanlimo
发表于 2008-6-8 01:25:25 | 显示全部楼层
当然会啦。
huai168an
发表于 2008-6-8 01:30:26 | 显示全部楼层
会的
iceflag
发表于 2008-6-8 01:32:52 | 显示全部楼层
会啊
常见的是内存不足引起的
ssy23
发表于 2008-6-8 02:04:24 | 显示全部楼层
有啦。
我好像经常能遇见的,郁闷啊
change_018
发表于 2008-6-8 02:21:16 | 显示全部楼层
用冰刃结束一下自己就知道了
Devy
发表于 2008-6-8 09:28:39 | 显示全部楼层
虚拟机里的系统也是系统啊!
martionhao
发表于 2008-6-8 09:38:52 | 显示全部楼层
你把内存调到128 在开BT下载,下下东西,在关BT,反复如此,结果就出现了
某某猫
发表于 2008-6-8 09:41:51 | 显示全部楼层
会,我还截过图,是封装GHOST的时候出现的
loveyuwei
 楼主| 发表于 2008-6-8 09:41:59 | 显示全部楼层
多谢LSSSSD解答,知道了。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 湘ICP备2021004765号-1 ) GMT+8, 2021-8-1 02:03 , Processed in 0.128065 second(s), 17 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表