[其他相关] 刚才物理机“测试”了『好久没有质量这么高的了过全部感染型!!!』

luan
好久没有质量这么高的了过全部感染型!!!
由于KIS装电脑一直没有怎么用过,平时电脑都没有什么病毒
这次重装OEM系统过后就懒得装杀软了
将就的用了个超级巡警+畅游巡警组合。

前两天到这里下了几个病毒测试,效果很不理想,许多都不报。

今天睡醒了起来看到群里某某某说的这个帖子(上面那个红色帖),有下下来测试下

依然的,没报,我想,硬是不报也,我解压出来看看扫EXE的,

结果解压出来是一个RAR图标的运行文件 ,我以为是点错了建立了一个快捷方式,双击。。。。。。。。。

然后就是慢慢的,任务管理器不能开了,群里说GHOST文件让改了,正商量办法呢!

我就说先上论坛发帖说一下了来,结果还没有让我点击到“发新话题”按钮,IE就狂弹了,没有办法,强行关机····

拿出PE光盘,开机,插盘,GHOST。重启·····开任务管理器,认证网络身份,登Q,进群发消息,开IE,发表此帖。

感觉看上去电脑没有问题了,不过不知道到底有没有问题。

所以,我冒死先发表此帖了再去运行其他程序 祝我好运,祝中了此毒的朋友有PE光盘+GHOST备份映像文件。

发帖,测试其他程序去了[:26:]
sbbdms
这个帖子不应该发到样本区里来的吧。。。。。。
浅蓝深蓝
难道是沙发?
小邪邪
肯定是已经中毒了吧
浅蓝深蓝
LS,你居然比我快……
那个群里某某某,额……
原来你小子是PE光盘啊,这次逃过1劫
luan
应该没有问题了
sbbdms
原帖由 小虎 于 2008-6-8 17:50 发表
LS,你居然比我快……
那个群里某某某,额……
原来你小子是PE光盘啊,这次逃过1劫

我刚刚一发完,点击连接跳转以后就同时发现我和你的帖子了,比你快那么一点点,有惊无险哈…………

浅蓝深蓝
原帖由 sbbdms 于 2008-6-8 17:58 发表

我刚刚一发完,点击连接跳转以后就同时发现我和你的帖子了,比你快那么一点点,有惊无险哈…………

天意啊,没办法,他发完就告诉我了,可是还是木有你快哦
冷冷

回复 5楼 小虎 的帖子

是小虎啊  我记得你
allinwonderi
我以为有样本测呢