电脑问题,着急,高手帮忙。

andyning2005
电脑问题,着急,高手帮忙。
各位大虾好,我的IE昨天换成雅虎IE7.0版本,但是发现这个版本不是很好用,于是我就把删掉了,但是之后我重起电脑后,我的桌面找不到了,电脑一直提示说,IERTUTIL.DLL找不到,于是我就在任务管理器里面找到FIREFOX(正好FIREFOX浏览器还能打开),用FIREFOX在网上下载了一个IERTUTIL.DLL,并放到了C:/WINDOWS/SYSTERMS目录下,(之前网上有高手说应该放在C:/WINDEOWS/SYSTERMS32下,但是我尝试了,是不行的。)现在我的桌面是找到了,但是却老是弹出对话框:“无法定位序数 56 于动态链接库 IERTUTIL.DLL上”,还有就是之前的IE老版本也不能使用、QQ、MSN等通讯工具也不能使用,真的非常着急,希望各位大虾帮忙解决一下,谢谢了!!
laoyu0804
没有遇到过这个问题。
试下这个方法。1.360安全卫士进行修复。
2.点击开始->控制面板->添加删除程序。点击上方的“显示更新”选项。这样就能在下面的列表中看到IE 7 的选项了。卸载了IE 7 ,重启系统,又回到你熟悉的IE 6了。

3.重新安装IE中文版7.0。
dandanhe
可能需要对dll文件注册,dos下有个命令可以对dll文件进行注册,你查查,最好硬盘上备份一个windows,有问题花点时间修复安装一遍就ok
chenghy11

ghost

ghost 吧,这个是正注意,虽然菜了点,但是最快的
   再就是用诺顿修复一下,看看能不能解决
lee-3344
头像被屏蔽
IE7.0转6.0是不是有提示说  IE已装了更高级的版本(大意这样~~呵呵)
修改注册表~具体操作忘了~
去搜搜吧~