楼主: llj4862

看热门780G 揭昂达主板真面目

关闭 [复制链接]
wpbisyman
楼主的帖子不错,昂达本来就是2线长商。但最后举例的图片太刻意了,买哪么便宜的主板的人回去卖哪么好的散热器?哪么牛逼的内存和显卡,要是真的用哪么好的东西,买电脑的人早用华硕等1线厂商的高端板子了
shenrenrenren
头像被屏蔽
这个时代就是枪手和枪手的互相PK
fish
是有点缩水~不过那个CPU风扇明显是超频玩家用吧~抢手啦~一般不会出现那种情况的~
yujun0619
头像被屏蔽
学习了...好久没有看硬件了......原来今后风扇才是真正的主角...
yubianhua
原帖由 wpbisyman 于 2008-6-13 15:54 发表
楼主的帖子不错,昂达本来就是2线长商。但最后举例的图片太刻意了,买哪么便宜的主板的人回去卖哪么好的散热器?哪么牛逼的内存和显卡,要是真的用哪么好的东西,买电脑的人早用华硕等1线厂商的高端板子了

呵呵~·看来仔细的人多了哈~~在这里想忽悠恐怕没那么容易的。
shenrenrenren
头像被屏蔽
这个板子我用过一块,挺能超。。。
64M的
长空之鹰
学习一下o(∩_∩)o...
sb
我同学就用了一块昂达A78GT,
凭良心说
虽然说不上有官方宣传得这么出色,但至少没有问题,而且还是比较稳定的
飞翔精鹰
2楼说的好“10元就想吃鱼翅”。。。。哈哈。。
用这个板来加那个散热器摆明了就是JS装机才会用上的手段
813kr
onda那个价格也算是对得起本身的做工。至于什么人气榜之流的,偶的精英780G从未挤进过
这年头,想忽悠人不是那么容易[:26:]