搜索
查看: 18624|回复: 9
收起左侧

[已解决] 虚拟机需要多大内存才能正常使用?

 关闭 [复制链接]
vanbasten111
发表于 2008-6-13 11:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 107 于 2010-11-8 21:32 编辑

如题,同时希望问一下单个的虚拟机设置的内存能否等于或大于主机的物理内存,不是说虚拟分配的吗?。。。。。。
tanlimo
发表于 2008-6-13 12:01:26 | 显示全部楼层
不能大于或等于主机物理内存,最多主机内存的一半。
SONGBOWEN
发表于 2008-6-13 12:15:37 | 显示全部楼层

回复 2楼 tanlimo 的帖子

不一定……
最多可以占用主机的全部剩余物理内存……
比如我主机是2GB的内存,开机内存占用200MB左右,那我就可以设置虚拟机内存为1.5GB,这样是可以正常使用的。
不过如果需要在虚拟机里用高内存,建议用VMWare,这款虚拟机对内存的管理比较优秀。
tanlimo
发表于 2008-6-13 12:17:53 | 显示全部楼层

回复 3楼 SONGBOWEN 的帖子

VB貌似不可以,设得太高会经常出错,VMWare不太清楚。
SONGBOWEN
发表于 2008-6-13 12:30:58 | 显示全部楼层

回复 4楼 tanlimo 的帖子

VMWare,即便内存不足,照样启动,用虚拟内存做交换……
pils
发表于 2008-6-13 12:35:45 | 显示全部楼层
Next,分配。

CPU不行也不行。
tanlimo
发表于 2008-6-13 12:37:14 | 显示全部楼层
建议还是分一半吧。
iceflag
发表于 2008-6-13 12:43:01 | 显示全部楼层
VBOX高了不行底了也不行
Devy
发表于 2008-6-13 21:47:20 | 显示全部楼层
看你要装什么系统了,DOS:640K、win31:1M以上……
dbpe
发表于 2008-6-14 09:13:25 | 显示全部楼层
256就可以了


我的条件:


开机 PF 不超100M(EQ+风云+SD)

开虚拟机装个LTm或更骨头的XP或????


基本一般测试病毒是可以了(里面可以装个EQ+SD 测试狗狗)[:01:]


[:01:]


当然要跑好配置越高越*

[ 本帖最后由 dbpe 于 2008-6-14 09:14 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 晋ICP备20004298号-1 ) GMT+8, 2020-7-15 01:05 , Processed in 0.128343 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表