楼主: SONGBOWEN

[分享] Shadow Defender 1.1.0.262 简体中文封装版

关闭 [复制链接]
leebye

回复 52楼 ssyknuwyg 的帖子

硬盘不会那么容易坏的 蓝屏不是断电 只是后续手动关机而已

蓝屏之后 硬盘不读写的吧 手动关机应该也无大碍

现在的硬盘质量还是靠得住的

当然 我并不是喜欢蓝屏 我只是针对“宁可中招也要保护硬盘”的说法表示不赞同罢了 感觉那明显有些危言耸听了
tanlimo

回复 61楼 leebye 的帖子

“宁可中招也要保护硬盘”这句针对的应该是过去的重启保护,不是蓝屏保护。
tianyu520
呵呵  看了一些回复 有点搞笑啊
当其他影子被cs.exe穿透时候  
SD更新了 可以防范cs.exe
但有些却说更新的太快了 累都累趴下了
那么你可以不用SD啊 可以用那些更新不及时的影子软件啊 被穿透的时候就不要在抱怨这和那的
再说了 更新的这么快也是因为宋版和官方的负责 及时针对用户发现的问题做了休整
在发布了内测版  你可以选择不用啊
说成那样  有意思么?

swans
谢谢,下来用用
lushan
等官方正式版了再更新,260好像没什么问题
一刀大师
支持60楼的说法:RVS引入简单hips的防穿理念才是正道,重启蓝屏保护纯属歪门邪道。
回复63楼:SD这种头痛医头、脚痛医脚,治标不治本的方法,我不欣赏,我早弃之不用了。好像我不用SD就会被穿,天大的笑话[:27:]。

rvs2008加hips,稳定,流畅,我用得真爽。
ssyknuwyg
SD这样的打补丁也是必须的,自身能防御是最好的,可关键是靠蓝跟重起那就大条了,你要是一边上网一边干活,结果蓝了,重起了,你不直接开骂。鉴于这样永远只能跟着病毒跑,简单HIPS也是需要的,至少可以先拦住,打补丁慢慢来。
kangss
作者和楼主都辛苦了。谢谢!
andyto202
原帖由 ssyknuwyg 于 2008-6-15 20:30 发表
SD这样的打补丁也是必须的,自身能防御是最好的,可关键是靠蓝跟重起那就大条了,你要是一边上网一边干活,结果蓝了,重起了,你不直接开骂。鉴于这样永远只能跟着病毒跑,简单HIPS也是需要的,至少可以先拦住,打补 ...

這點我贊成
不過目前有hips的影子
好像只有rvs吧
請問rvs試用版和正式版在功能上有差嗎
ssyknuwyg

回复 69楼 andyto202 的帖子

就是少了高级功能,也就是没有穿透删除跟穿透保存