楼主: jayhm1

[讨论] 对于趋势的好……

jikky_li
用个趋势有必要这么招摇吗,趋势和ESET的处理机制是有区别的。
毕竟ESET的启发引擎还是比趋势好了不少。
DistanceLove
原帖由 jikky_li 于 2008-6-20 17:16 发表
用个趋势有必要这么招摇吗,趋势和ESET的处理机制是有区别的。
毕竟ESET的启发引擎还是比趋势好了不少。

用个ESET有必要这么招摇么?
给趋势上报病毒最快2分钟就能回复。
ESET做的到么?
启发式,你还好意思说启发式。
ESET除了启发式还有什么?
绕过了启发式ESET就什么东西都不是了。
ESET设置那么繁琐,你看着不头晕啊?

Kevin Garnett
因为趋势在大陆默默无闻的为大家做事`没时间打广告`等趋势普及了 装机必备当然有趋势了
skhoi22
头像被屏蔽
原帖由 Precious 于 2008-6-20 19:07 发表

给趋势上报病毒最快2分钟就能回复。
ESET做的到么?
启发式,你还好意思说启发式。
ESET除了启发式还有什么?
绕过了启发式ESET就什么东西都不是了。
ESET设置那么繁琐,你看着不头晕啊?

严重同意!!!本人就是从ESET换过来的,ESET太不重视内地用户了!
cctc_841227
这么好我也装个试试
豹2A6

回复 2楼 tvuser2007 的帖子

盗版爱国?爱国的心是不是也是盗版的。我看此事还点再议啊。
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
McAfee都不敢说和诺顿不相上下,何况趋势。。。唉。
carlcai
趋势2008VISTA里比XP表现稳定,奇怪了!
cctv12a
XP里稳定多了~~~~~
尤其换新引擎后~~~
cs_virus
原帖由 袋鼠吱吱 于 2008-6-28 00:34 发表
McAfee都不敢说和诺顿不相上下,何况趋势。。。唉。

LZ,请问你了解MCAFEE 诺顿和趋势么?
你去MCAFEE和诺顿的测试区看看,都成什么了,都快烂了,还在这里叫。
MACFEE和诺顿我都用过,MACFEE更新 卡机 卡的要死 马上换掉。
你看看诺顿,查杀这么低,是个人都不敢用,我用趋势还没中招过,查杀也好过诺顿,我为什么不能说趋势跟诺顿不相上下,现在开来趋势已经超过MCAFEE和诺顿,如果你觉得趋势比不上,那就不比咯,做点实是在在的事,比没有太大作用,只是你自己安慰下自己而已。
支持趋势,喜欢用MCAFEE和诺顿的去用,个人爱好,个人观点,请LZ以后不要发这种帖子,没有意义,也没任何作用,只是你勉强安慰下自己,仅此。