返回列表 发新帖
楼主: masonlynn

[讨论] 诚恳请教几个困扰已久的问题(已解决)

关闭 [复制链接]
水木
由于LZ长时间不上来回复求助到底解决没有,也不更改求助标签!这本身就不尊重解答您问题的会员,故扣除经验!建议以后发帖求助前先看版规
fish
原帖由 水木 于 2008-6-27 09:42 发表
由于LZ长时间不上来回复求助到底解决没有,也不更改求助标签!这本身就不尊重解答您问题的会员,故扣除经验!建议以后发帖求助前先看版规
版主您好~楼主的做法是不对~可是这个版规会不会太严厉了点~不是每个人都会在5天内再次上网的嘛~其实关闭下沉就可以了吧~ 只是建议啦~还想提个不妥的~就是您撰写的那个版规~不是说有建议就提出吗~但是帖子是关闭的哦~叫有意见的人怎么提啊~

其实杀软卡不卡~两个方面吧~卡CPU和卡内存~一般256M一下就不建议装大型杀软了~感觉国外的杀软不会很卡的~趋势没用过~ 那个挑机子的问题~觉得是电脑本身硬件差~不能支撑杀软吧?

DistanceLove

回复 12楼 fish 的帖子

趋势好像是有点挑机子= =
水木

回复 12楼 fish 的帖子

谢谢你的建议,不过你看楼主从发帖14日到今天27日已经13天了,我给出的时间还不长吗?今后我将注意,谢谢你的建议
Kevin Garnett
公爵也犯错了。
jmz
  我们趋势区还是满讲人情的来。。。
趋势挑机子吗???
趋势加油。。。。
masonlynn
头像被屏蔽
OK,现在才知道要来回帖,我错了。问题基本上我已经解决了,谢谢各位网友的解答。

评分

xuange + 5 欢迎回来,既然改过来了,给你把分加回来,

水木

回复 17楼 masonlynn 的帖子

LZ不必生气,其实虽然我扣分了但只要你能及时更改可以把扣分撤销,毕竟扣分不是最终目的,有什么事大家说开了就什么都好了不是吗?每个论坛都要有版规这就像国家法律一样如果没有论坛就乱套了,希望你继续支持版区欢迎回来,昨天我应该先PM你,这个是我的错对不起我道歉
DistanceLove

回复 18楼 水木 的帖子

这个MM版主不错