[已解决] 小宋去請SD開發組解釋261的是誤判還是沖突

关闭 [复制链接]
spiha
头像被屏蔽

我自身認為 260更新至261后可以直接防御cs新版

是因為改進了自我保護

期中有個判斷過程 就是“認為被穿透”就重啟 但是不會被穿透也重啟的程序也有

所以我才說是“誤判”

但是k說純粹是驅動間的沖突

為此爭論不下

請小宋給SD開發組問問吧

希望下个版本能改进,不要从起,或蓝屏了............
kuririn
k不懂就滚一边去吧 不仅没看过代码连SD都没用过的还跑来吹什么

我不懂  你最懂 行了吧 呵呵

我也沒說我懂啊  不過妳好像很懂啊  尤其是ida 哈哈
iceflag
对啊太突然了
SONGBOWEN
原创 麻烦楼主先换个分类

官方既没说是误判,也没说是冲突,另外因为没有蓝屏,所以没有Dump文件,我无法进行分析……
kuririn
我沒說是衝突啊  不是說我沒用過嗎

我只試過裝261軟件 替換成262驅動沒問題 哈
spiha
头像被屏蔽
我就是在問官方 小宋不用去分析的 去問下官方就知道了

寫程序的人不用10秒就可以回答出來 因為260~262的改動都是他們做的

再跟k說也是沒意義

雖然到此為止我還沒看過k拿出過任何證據或者是合理的推斷

但是我還是認為直接詢問官方是解決這件事情的最好方法

而且我有信心官方會回答誤判 驅動本身沖突的可能性太低

用腦子想想都知道

ssyknuwyg
官方不象话,闹出这么大笑话也不放个屁

你们2个倒为这闹
kuririn
我沒有必要為妳的猜測背書

k不懂就滚一边去吧 不仅没看过代码连SD都没用过的还跑来吹什么

當妳這麼說時 我還以為妳用你說的ida看過了

既然沒有那就算了 我不想跟妳的猜測爭論  不管妳猜的對不對
kuririn
要證據是嗎 好

我是可以比較分析啦 只是比較累而已

因為要看 優化大師 260 261 262

那妳呢 妳又有啥證據 猜的哪有啥證據 有證據就不叫猜了