楼主: huai168an

[讨论] 自己DIY D+规则,没有不可能

sunnyboybbq
原帖由 cse 于 2009-3-20 21:37 发表
请问各位大大,本来看到有现成的规则拿来用了,发觉并不是很适合自己,决定慢慢学,整理出一套合适自己的规则,可以现在的问题,以前导入别人的规则,怎么才能快速有效地把他们删掉?

我是导入预置的规则,就变成原来的啦~ 置顶帖都有,我上传来了,有需要就下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wink043
写的很切实,在理,顶了
gone3333
很好的经验,从这里出发也不错呢。
LI7878
好文章,支持!
龙舌兰
到此一游,签名留念。回头细看
harry0519
好文章啊,学习中。。。。。。。。。
glmer
佩服。
辛苦啊
song-ci
就是喜欢手动档,支持楼主,自己动手
wcyxj123
头像被屏蔽
貌似还是英文的,回来等中文出来再说吧!
swin99
原帖由 huai168an 于 2008-6-15 15:17 发表
这是我喜欢的,什么都不用管了,呵呵。这里的程序我是指除系统自带的程序
什么Office、QQ、迅雷、IE、暴风等等,运行它们,对于一些软件的广告或讨厌的行为先忍耐下,以后收拾它们。在此期间,老实点好,访问些固定安全的网站是必要的,下载的东西最好是官方或信任的下载站,这里打个小广告(不是枪手,它没给我钱),我下载的软件很多都是www.xdowns.com(绿色软件联盟)中的,很好很绿色,对于部分有恶意行为的软件都会有提示(此类软件较少。最好不要去下载它,免的说我误人子弟啊)。就这样开着三天左右,把可能的软件行为都要运行下,让D+记录它的大部分规则。还有就是最好运行下控制面板的内容,都要运行一下,会有很多规则的哦。

楼主,Clean PC Mode下很难记录到规则吧,你看下图,这是在Clean PC Mode下一般程序的设置,大部分都是允许的,根本就没记录如何规则,把它们设到ASK,但毛豆又把它改回来,请问一下,你的毛豆是什么版本的,可以在Clean PC Mode记录到规则?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x