楼主: 224041358

[讨论] Shadow Defender 1.1.0.262 又被穿。病毒样本已经上传

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN
将这个病毒的所有相关文件提取并脱壳如下:
样本.rar (43.91 KB, 下载次数: 64)
cyclonebaby
原帖由 hzr312001 于 2008-6-16 08:56 发表
还是 影子系统2008 好,数倍于SD的开发历史与文件体积,不是吃白饭的。
国产软件未必就不如国外的,试试wps就知道了
现在有2008完整破解版,功能更加全面,完善了

原帖由 224041358 于 2008-6-16 10:35 发表

楼主有时间可以测试下,我没装影子系统2008,不发表意见。

嗯, 咳,咳! 那位大哥, 你爱用影子系统2008 没人拦着你, (每种软件都有它的拥护群, 很正常), 可大哥你别往开发历史和文件体积上扯好不好, 先不谈影子系统2008连狗都防不住的事, 象楼主说的,  你也拿这个样本测一下,  贴张图上来,看穿不穿,再发表意见, 那样有说服力啊, 是不是啊大哥. 我不是要和你争论, 就事论事一下.

如果按您老人家这理论,  以开发历史与文件体积来论软件优劣的话,那您老就不应该再推荐wps了,Office的开发历史与文件体积数倍于wps, 那也不是吃白饭的,那为什么您老 要推荐WPS而不是office呢?
当然由于本人学识浅薄,不明白的事很多,如果真的是以这个标准来衡量的话,那应该和宋版说一下,让宋版把这重要情况反映给SD官方,开发历史比不上了,体积还能再输给别人,让SD怎么着也要往体积大里做,不然不优秀啊,嗨,咱论坛不是有人吗,有人好办事啊,凭咱Kafan宋版和SD官方的关系,怎么着SD官方也得重视一下反映的这个情况啊.

P.S.: 国产软件未必就不如国外的这个观点本人严重同意,SD也是国产软件啊,软件开发者是中国人,只是目前在国外发展,和当年影子走的是一样的路线......嗨, 我都说过无数遍了,怎么还是那么多人说它是国外的,难道就是因为它的官网是英文的?汗

评分

SONGBOWEN + 2 句句在理,我以个人名义支持:)

spiha
头像被屏蔽
的確是前幾次那個cs.exe

生成一樣的東西了
SONGBOWEN
LS的反驳的很有理有据,一款软件优秀与否,与国产还是国外,大或小,没有任何直接联系。
支持这种有益的讨论!
k600c
看来SD被盯上了啊……
spiha
头像被屏蔽
我覺得很大可能是因為官方上次用的不是徹底的解決方法(不然寫代碼的速度也太恐怖了。。)
一刀大师
佩服楼主以身试毒的果敢,大力赞扬!!
22楼的兄弟:你旁征博引,插科打浑,诙谐幽默,赞一个

我说SD出个新版怎么就像李白作首小诗呢,

原来真的是一个牛人的作品。
BleedingSky
原帖由 shinequan 于 16-6-2008 08:21 发表
MS是实机的,还开着NOD

显然不是实机
注意任务栏右下角的VMware Tool的图标~~~~~
ssyknuwyg

回复 27楼 一刀大师 的帖子

牛人写这些东西小KS的,就怕是指标布置本

kuysoft
原帖由 hzr312001 于 2008-6-16 08:56 发表
还是 影子系统2008 好,数倍于SD的开发历史与文件体积,不是吃白饭的。
国产软件未必就不如国外的,试试wps就知道了
现在有2008完整破解版,功能更加全面,完善了

2008完整破解版在哪下的