关于电信禁止ADSL共享上网的问题~~~

successyanzi
是这样的,本人是湖北武汉的,家里装的是电信ADSL 1.5M的网络,先前一直是用一台电脑上网的~ 最近,我想组建一个能让三台电脑同时上网的家庭局域网(通俗的说,就是我想让3台电脑共享1.5M的网络条件)~~~  

本来YY的很好的,但~~~~~我最近在网上了解到,现在中国电信在一些城市和地区开始禁止ADSL共享上网了,也就是你用ADSL共享上网时,大部分网站已经无法访问,进网站会得到电信的通知,大致内容如下:“用户×××,您好!我公司检测到您使用了多台机器共享上网,超出您申请的宽带接入使用许可。因此暂时终止您的上网服务,请尽快致电10000与我公司联系恢复服务! "   

所以,现在我有点不知所措,不知道我先前的想法能不能实现!!!

请了解这方面事情的朋友 和 有同样问题的朋友能回复一下!!!

linziboy
目前有成功案例的有两种方法
1.升级固件。某些路由器可以升级含有"主机伪装"功能的固件。比如TP-link的402M和410有相关固件。这个办法一劳永逸。
2.如果对应的固件找不到,只能是所有共享上网的电脑全部安装“共享神矛”或“共享神盾”。
理论上可以骗过电信的相关检测软件,让其认为你的线路上只有一台电脑在上网。
上面两个方法不敢保证电信一定检测不出来或永远检测不出来。
毕竟电信那帮混蛋早晚也会升级的。
我啊
我們這邊已經有很多人被封了,很多公司10多台電腦都是用一個寬帶
不過聽說有人用什麽軟件可以解決,我再問看看
www16889www
我这用共享神盾一样检测到
不会游泳的渔
怎么会,上学期我们2个宿舍十几台机用ADSL1M也没事。
不过偶现在用校园网,估计他们还是这样地。
successyanzi
原帖由 linziboy 于 2006-12-15 22:35 发表
目前有成功案例的有两种方法
1.升级固件。某些路由器可以升级含有"主机伪装"功能的固件。比如TP-link的402M和410有相关固件。这个办法一劳永逸。
2.如果对应的固件找不到,只能是所有共享上网的电脑 ...

先谢谢大家~
             这位朋友说的路由器是这个吧

这个路由器好用吗?  用了这个就可以无视电信的禁止了吗?!!!  谢谢

月影寒霜
电信提供的adsl路由通常会屏蔽路由功能,上网找固件刷新即可
涼風
这是我发的贴子可能对你有用吧
http://tel.kpfans.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1