楼主: huai168an

[讨论] 保护comodo的Appinit_DLLS的方法讨论(修改)

Imnopuo

回复 20楼 huai168an 的帖子

有些网游的反外挂手法是比较霸道 ,会扫描SSDT表 ,发现被hook就会自动退出 ,玩不成了
如果关闭保护时还有自我保护 ,和这些恶霸会冲突了.
huai168an
为毛豆放弃了卡丁车(说实话,我的机器跑卡丁车会折我寿
wellkobe
这样会造成卸载或者重装毛豆有问题吗?
huai168an

回复 23楼 wellkobe 的帖子

当然影响了,这个值只可以读,无法修改的,卸载时记得把权限改过来
周勃

回复 24楼 huai168an 的帖子

请问楼上,Appint_DLLS的值只与D+有关吗?正好我是禁用D+的,如果我将Appint_DLLS恢复默认值,那会不会影响毛豆的其它功能?如果不会影响毛豆的其它功能,那我就将其恢复默认值了,免得影响我其它软件的运行。
楼上的,我等着你给我一个准确的答复哦。
huai168an

回复 25楼 周勃 的帖子

是的,appinit与D+的保护功能有很大关系,恢复默认值,即使你安装了D+,D+功能也不会有效(至少影响到了对各个进程的保护,也无法保护系统了),不会影响到防火墙的功能,当然,也不用去设置appinit的权限,以免对其它安软造成影响

周勃

回复 26楼 huai168an 的帖子

谢谢楼上,那我这就马上去将那个值恢复默认值了,反正我也没用D+功能,呵呵,以前我还怕如果恢复默认值了会影响毛豆的其它功能,谢谢楼上的解疑。
huai168an

回复 27楼 周勃 的帖子

建议你最好使用自带的禁用D+功能,手动修改appinit不一定起效
周勃

回复 28楼 huai168an 的帖子

哦,这个你放心,我既使用了毛豆自带的禁用D+功能,又去手动把那个注册表值改为默认值空了。————也许使用毛豆自带的禁用D+功能,本来就应该手动去把那个值改回来的,只不过禁用D+时,毛豆的手没有伸得那么长,它自己改不回来。试想想,卸载毛豆它都改不回来,更何况只是禁用D+了。是不是这样?
周勃

回复 28楼 huai168an 的帖子

唉呀,刚我又去看了一下那个Appint_DLLS注册表值,是WINDOWS/SYSTEM/GUARD32.DLL,我估计这不仅仅只与D+有关,可能还与毛豆其它的功能有关,千丝万缕,说不定还牵扯到毛豆的哪根经,我还是怕了,说不定还影响到了毛豆的过滤功能?天知道,算了,我还是改回毛豆值,呵呵,我多此一举了。