返回列表 发新帖
楼主: 北方星空

[讨论] 想问一下版主重装后怎么备份激活的订购服务状态

关闭 [复制链接]
vchief
一般你备份那个值的话 激活信息同样也是备份的 应该不用激活 应该是你导入后没有重启 不过现在我发现备份这个也没有什么用了 我电脑从学校搬回来 半个月没有用 结果开机的时候竟然提示我激活趋势 晕了 几天不见 都不认识人了 我导入以前备份的激活信息 重启后还是没有用 真不知道趋势怎么回事 在我电脑这里经常隔段时间就会提示我激活 我的序列号也不是算出来的 是OEM的 应该没有什么问题才对 以前激活超过三次之外 还会输入用户名的时候提示不对 现在却不管了 不知道是不是趋势太安静了 怕人遗忘了 就通过这个手段和我沟通来着
水木
PACKER-GEN.101是报壳吗

PACKER-GEN是趋势的一种新技术,利用该技术可以提高对病毒的侦测能力,为了防止该技术对用户造成干扰所以默认处理是do nothing,所以不用紧张
北方星空
原帖由 vchief 于 2008-6-19 10:33 发表
一般你备份那个值的话 激活信息同样也是备份的 应该不用激活 应该是你导入后没有重启 不过现在我发现备份这个也没有什么用了 我电脑从学校搬回来 半个月没有用 结果开机的时候竟然提示我激活趋势 晕了 几天不见 都不 ...

原来如此,谢谢,我是没重启,我只是测试一下,我没用它