楼主: zzh161

mcafee升级太差了

gxd
我这里连更新服务器挺快的。。
东海林将司
用3合一的版本会好些
楚歌
原帖由 zzh161 于 2006-12-15 22:32 发表
今天开机发现咖啡升级所有模块(我用的2007 Total Protection)更新了5个小时终于更新到无线保护了,这个时候关机,再开发现他居然从头更新,居然不支持断点续传,失望啊

汗,,,楼主竟然用TOTAL PROTECTION版本的?还保留无线模块?
莫非楼主使用无线网络上网?

告诉你,mcafee2007中很多模块普通用户根本就不需要的,比如无线网络保护模块(90%的网络用户都是有线网络,无线网络还未普及呢),比如什么资源共享(我们刚做完系统,都是要把系统中的默认共享给关了,为什么又要在咖啡中开出个新共享来?),比如垃圾邮件过滤(垃圾邮件么,我用foxmail客户端,已经有过滤功能了,再装多余!),比如家长监控(我没孩子,监控谁去?)等等......

我用mcafee2007就保留了3个模块,大大的减少了咖啡令人恐惧的进程数:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
youdangre
mcafee升级怎么可能要求重启呢?我从来没有碰到过
最新的版本8.5i,甚至是安装完程序都不需要重启系统
觉得这是一个进步,呵呵……
目前碰到了两个安装完成不需要重启系统的杀软
其一是穿赛门铁克杀毒10,其二便是咖啡8.5i

如果楼主升级确实很慢,建议每星期去天空或者华军下载病毒库
一有新的病毒库更新,那里便是同步的更新
使用迅雷或者网际快车下载,速度很快
下回的东东,如果是EXE可执行文件,双击安装即可
如果是压缩包,将其解压缩到咖啡的病毒库
8.0i病毒库位置“C:\Program Files\Common Files\Network Associates\Engine”
8.5i病毒库位置“C:\Program Files\Common Files\Mcafee\Engine”
zzh161
很感谢大家的建议,我用的不是企业版,是安全套装,现在学校里提供无线,为了上课能玩,所以 感觉咖啡进程是多点,27个左右,每次升级那叫一多,不过感觉真的满不错的,真的不卡,我还是用的本本,以前用KAV6+OP都比这个卡,而且咖啡在杀一些蠕虫的时候处理病毒留下的垃圾文件比卡巴强
小邪邪
27个进程?

还是用8.5i企业版好了 呵呵
zzh161
为什么都觉得进程多就卡呢?其实一点都不卡啊,而且界面漂亮,我喜欢
小邪邪
没说会卡,只是感觉会一些眼花缭乱的感觉吧(?)

呵呵
zzh161
咖啡的进程都很明显的咖啡标志,(我用ICESWORD看的)看了那么多进程有一种安全感
梦影
没有用咖啡,用的咔吧和正版的瑞星2007,感觉不错.