[讨论] 使用虚拟机心得

关闭 [复制链接]
小女人
使用虚拟机VMware Workstation,本人试用过几个版本,不过最后还是觉得这个最好,
VMware-workstation-5.5.3-34685     下载地址http://19.duote.com/vmware_553.exe  大小 99.6MB
   因为是英文版,所以有汉化补丁            下载地址http://www.crsky.com/soft/8612.html  大小441KB
产品序列号   Q0WUH-48Q6J-42NDC-4PTNQ
选择这个的原因是因为可以安装VMware Tools
安装后就可以在主机直接拉文件去虚拟机
大大的减少了麻烦,不然在虚拟机上需要用到的东西还要另外下载
而且安装后也不用释放光标,也就是说光标可以在主机和虚拟机自由来去
虽然是比其他的大了点,不过用起来方便,真的值得大家试试啊
这里提供一个教程,虽然是介绍跑跑双开的,但是虚拟机的安装和vmware Tools的安装是很清楚的
呵呵,我就是看这个教程学会的。在这里要谢谢Jesscia哓锐创作了这么好的教程啊。
教程地址http://hi.baidu.com/tangrui6556/blog/item/87baec16809b3e4e21a4e964.html
希望对虚拟机的新手,会有帮助

评分

SONGBOWEN + 6 感谢支持,欢迎常来: )

SONGBOWEN
额,又见多特……
我不喜欢那个站,什么软件都重新打包,捆绑广告和流氓软件,还在桌面上自作主张的放一个快捷方式……
小女人
呵呵,其实后面那个汉化补丁下载地址两个都可以下载的
前面那个只是多个选择嘛
lomo
谢谢分享
刚开始学习虚拟机
yager 该用户已被删除
就是很多服务和进程不爽。。
cyclonebaby
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-6-19 11:03 发表
额,又见多特……
我不喜欢那个站,什么软件都重新打包,捆绑广告和流氓软件,还在桌面上自作主张的放一个快捷方式……

我也烦那个多特, 就是你说的这个原因, 这个站刚开的时候不错, 我还介绍朋友去那下载软件, 现在我是看也不看那个站了...烦它

楼主的教程不错, 支持下. 谢了.

leebye
多特是很垃圾的 我也很讨厌他 什么都打包加广告

其实用vbox设共享文件夹就可以不用下载了 大点的文件貌似比拖还快
zhr5898
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-6-19 11:03 发表
额,又见多特……

感受相同啊···
niels
头像被屏蔽
多特早就进了我的黑名单.....
小女人发了贴,我当然顶起咯。不过还是想推荐你用VBOX,速度刚刚的!
多特是啥,没听过捏。希望女人回复~