楼主: baerzake

[规则] 毛豆通缉令---FD黑名单(update:8.22)

huai168an

回复 100楼 baerzake 的帖子

呵呵,我说的是将reg的内容复制到word中去,使用word的替换功能啊,你理解成手动替换了?哦my god,打死我也不会那样做的
baerzake

回复 101楼 huai168an 的帖子

看来是我误会了
wellkobe
OK了。。。。。。。。
wellkobe
加了这个BLOCK
为什么暴风影音的快捷方式失效
并且无法删除
难道火鸟在里面加入了暴风???
huai168an
看日志啊,晕啊
baerzake

回复 104楼 wellkobe 的帖子

是的,暴风影音的快捷方式link也在黑名单中,你可以自己去掉
huai168an
对局长的敬仰如滔滔江水,一发不可收拾也

不过也不要添加一些常用的应用程序啊,免的fans很迷茫

呵哈哈
请问我在firefox中的baidu搜索没了, 我想下个新的可是连baidu.rar这个文件都下不到硬盘上,是不是跟我个黑名单有关?如果是怎么解决?
(baidu.xml现在是打不开删不掉,从属性看也没问题,在安全模式下可以删,别的google.xml等等都正常)

谢谢!
Mr.Z
原帖由 呵哈哈 于 2008-7-4 23:06 发表
请问我在firefox中的baidu搜索没了, 我想下个新的可是连baidu.rar这个文件都下不到硬盘上,是不是跟我个黑名单有关?如果是怎么解决?
(baidu.xml现在是打不开删不掉,从属性看也没问题,在安全模式下可以删,别的 ...

百度是流氓啊
huai168an

回复 108楼 呵哈哈 的帖子

删除黑名单中的规则*\baidu*