[讨论] 趋势科技杀毒专家2008 终生免费升级版

griffingl
安全!
综合病毒防治技术,全球数十亿网址侦测,主动屏蔽恶意网站
快捷!
系统内存占用减少 30%,扫描时间减少 40%
强劲!
囊括美国最具公信力消费者评比测试四项第一名,以最佳的扫描准确率、功能完整性和操作便利性等综合评比,荣获为最佳安全防护软件(Best Security Software)。
个人用户享受企业级服务
提供定期安全报告,享受企业级安全服务,畅游网络安全无忧!

界面简洁易懂,操作容易
安装注册简单快捷,操作界面清晰易懂,升级更新即时全面。

主动式防御
通过主动侦测,阻止试图要改变用户操作系统和关键软件的恶意进程。
实时检测自动更新
中国病毒码提供每三个小时检测病毒更新服务。
强劲木马查杀
通过对内存、注册表、网络和文件进行智能扫描和实时侦测,给系统提供全方位实时防护。
电子邮件安全扫描
对发送、接收电子邮件及附件实时进行安全扫描。
综合病毒防治
采用创新病毒扫描引擎,将系统漏洞检查、病毒扫描、间谍软件扫描完全整合,通过一次扫描即可发现并清除所有的威胁,保护您的计算机免受各种病毒、木马或蠕虫的侵扰。
防间谍软件和 rootkit
运用最新间谍程序扫描引擎,可侦测并移除暗藏在计算机中的各种间谍程序、广告软件、首页篡改、rootkit;并实时监控且阻挡入侵中的间谍程序和可疑软件,让您安心在线购物交易,避免隐私被窃。
下载地址:
http://www.fs2you.com/files/bda9c957-40e0-11dd-9c49-001143e7b41c/
(压缩包内包含原创文件:GriffinGl)
水木
我看不到图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zz123421

回复 2楼 水木 的帖子

我能看到
jmz
LZ能说明一下...怎么个免费法啊...我看和官方的版本一样啊
不知道你说的是哪里免费....
貌似不是原创.....
jmz
我下下来看了一下...
好像LZ是直接吧趋势解压后的文件又压缩了一边...里面好多文件....
LZ说的的终身免费就这于此吗
cs_virus
我还是用官方的好了 有序列号用着放心!
Kevin Garnett
啊,好东西 必须收藏
苏怅
其实没必要免费终身 免费一两年就不错  因为每年都出新版 到时候都用新版的