[讨论] 今天趋势很勤快,上下午+晚上一共升了四次病毒库。

hovereagle
今天趋势很勤快,上下午一共升了两次病毒库 。期待今天晚上的扫描率。。。

cs_virus
趋势今天在企业版本的查杀结果中,开始使用8.550.1001引擎查杀,没有检测出,全网100台机器都感染了,头痛。

换为8.710.1002引擎后,查杀,全部干掉,查杀结果为:PE_VIRUT.NS-1,为磁碟机变种,由于引擎的问题所以出现了这样的问题,现在确认是8.550.1001引擎的有问题。

对今天趋势的病毒码更新2次?是24号更新了2次,25号到目前还只是一次

第一次为Intellitrap启发允许列表:0.317.00更新到0.319.00

第二次为病毒码:5.358.60更新到5.360.60

25号更新一次:5.360.60 跨2个版本 直接升级到5.364.60

是否在25号下午会继续更新,继续等待。

未查杀和启发查杀的可疑样本已经全部上报。

评分

xuange + 2 版区有你更精彩: )

hovereagle
楼上辛苦了。
能够想到更换低版本引擎杀毒而且杀掉不容易,看来官方没有发布8.550自有其道理。
hovereagle
^_^,cs_virus 的更新慢了,手动更新试试。下图是我的更新日志,现在已经是5.366.60:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
cs_virus
嘿嘿我16:28分才升级,升级慢了,刚刚在整理毒库呢。

还是楼主厉害!
嘁。不稀罕~

回复 3楼 hovereagle 的帖子

趋势今天在企业版本的查杀结果中,开始使用8.550.1001引擎查杀,没有检测出,全网100台机器都感染了,头痛。

新引擎为8.850.1003,而不是8.550.1001。
8.550.1001为旧的引擎,查不出变种当然正常,难道你忘了,这个月初,你就是用这个引擎和我同时扫描的吗?
8.550.1001要是没有问题,怎么会升级成8.710.1002呢?
hovereagle

回复 6楼 abeyl 的帖子

不好意思,我看错了,想当然的将8.550当作8.850了,所以才有我在3楼的说法。
hovereagle
我需要改一下此贴的标题了,因为趋势今天晚上又一次升级了,从5.360.~5.368.60,一共升级了四个版本的病毒库。
绝对需要赞一个!!
边缘vip
似乎各杀软均加快了更新速度
嘁。不稀罕~

回复 8楼 hovereagle 的帖子

一直频繁才是真的频繁!