[已解决] 我也说sd2.62被穿。

关闭 [复制链接]
freeflys

看好多朋友介绍sd,就安装了,一直跟随新版本,前几日,早上开机,竟然到了桌面那里就停止了,没有图标,纳闷呀,我明明练了金钟罩铁布衫(sd)呀,难道那么倒霉被找到了罩门(被穿)?不就是没有图标吗?好办,直接用ctrl+alt+del调出任务管理器,运行explorer就行了,奇怪的是,我发现explorer竟然已经运行了,难道是别的目录的explorer捣乱?用冰刃看看先,郁闷呀,竟然不能运行。那就终止,直接找到windows目录下的explorer运行,我想这次久违的图标应该会出现了吧,很遗憾,还是没有,就算桌面好看也不能如此霸道呀。重启,我装了影子,重启就好了。重启的结果还是一样。这是,我安装的魔法盾一直在提示什么,仔细一看,竟然是一直在阻止某一些文件运行,看了半天,好像是没有规律,随机命名的数字文件名.exe,目录竟然是图标目录c:\windows\cursors\*.exe,这些目录怎么会有这些文件呢?直接用任务管理器打开cursors目录查看,并没有那些exe文件呀,接着,魔法盾还在一直不停的阻止那些exe文件,看调用这些文件的竟然是explorer,马上终止进程中的explorer,魔法盾也就停止了阻止,再运行explorer,魔法盾阻止又开始了。查看了启动项,也没有什么别的可疑项目。看来这个explorer文件有问题,那好办,直接在另一台电脑上拷贝这一个文件,在pe下面替换explorer,替换前看了看,文件大小的确不一样,替换后,重新开机,久违的图标终于再次开放了。莫名奇妙的被穿,我没有逛h网站的爱好,基本在固定的网站活动,这样竟然也被穿了,郁闷的不行,特地报告一下。下面的文件是当时有问题的explorer,当时在cursors下面发现一个可疑的图像文件,用记事本打开是一串网址后面加exe文件,那个文件当时想直接删除,放在回收站里面,后来找不到了。另,那个有问题的explorer不让上传,说附件太大了。
ssyknuwyg
机器狗
spiha
头像被屏蔽
換263
ssyknuwyg
楼上对
tanlimo
加个360保护器,放心!已经过测试认证绝非信口雌黄。
flyingpiglet
原先还想把 RVS 2008 换成 SD 的,看来还是要耐心再等一段时间再更换了。
一刀大师
现在可以换264了

SONGBOWEN
首先,LZ的版本并不新,262版本还是存在很大问题的。。。。
接下来,不仅是SD262,即便是PowerShadow或者RVS,也一样会被穿透……
最后一个疑问,既然LZ安装了EQ,为什么SD还会被穿透?!
freeflys
原帖由 SONGBOWEN 于 2008-6-28 23:37 发表
首先,LZ的版本并不新,262版本还是存在很大问题的。。。。
接下来,不仅是SD262,即便是PowerShadow或者RVS,也一样会被穿透……
最后一个疑问,既然LZ安装了EQ,为什么SD还会被穿透?!

首先说明一下,我被穿的的时候还没有263,那时候最新的是262,只是碍于我没有这边的账号,好不容易等到星期天有空抢注了一个账号才来说明问题。
接下来,我没有说SD262不能被穿,只是穿的有点蹊跷,我一向安分守己,从不涉黄网,都是在一些正规网站活动,比如嬴政等。
关于最后一个疑问,我觉得有可能是因为我试装某一个软件,因为eq不让,所以顺手关闭了。
SONGBOWEN

回复 9楼 freeflys 的帖子

现在问题解决了吗?
需要什么帮助吗?
穿透的理由我也不说了,如果需要修复系统的话,我们可以帮得上忙。