装机员必用的批处理,完全根据装机经历编写(效率+稳定)

zlf
装机员必用的批处理,完全根据装机经历编写(效率+稳定)(地址修复本地上传了我)

想给别人装机,要求速度和稳定的,请您试一下这个批处理,完全根据自己装机经历编。
进行服务优化和封杀端口时均有恢复操作,如果操作不当,可恢复,服务优化已经经过严格测试,特别适合家用计算机用户使用,可以配合任何版本的XP SP2系统使用。

1·优化系统服务 :禁用了一些危险和你永久也用不到的服务。

2·进行端口操作 :封杀了135,445端口,配合优化服务使用,就再也不怕“黑客”们扫你们的135,445,3389端口了,也就不用每月多花一些冤枉钱了。。。(本人以前是玩黑的,有这方面的经验。)

3·设置IP地址   :既免除了你开机的等待,也不用一步步的设置了。

4·其它优化   :每项优化操作在批处理文件里都有详细说明。

5·设置OEM信息:对于装机人员来说,有些时候需要设置公司或个人的一些OEM信息,现在只要将这些信息配置好放到压缩包里的OEM文件夹,剩下的就是轻轻一按了。

6·清除根目录下的SXS病毒:这个就是清除流行的SXS病毒的。

7·清除系统垃圾 :备份系统前,清理一下系统,加快备份速度。

优化过后再重启一下,速度自己就会感觉出来的。
这是我转帖的,希望与大家共享!

装机工具.rar

4.55 KB, 下载次数: 160

iorione
头像被屏蔽
下了,顶一下.
sunbi12345
谢谢楼主分享!我下了。
lijiejack
好家伙,这东西也有
动作电位
我也有,不过在其他优化里面少了一点,我补上了,并且做成EXE文件了,呵呵!还是很感谢作者的。
THF0599
好东东,收到,谢谢,偶也爱批处理就是太菜
dhlw
识货的进来 是个惊喜  最适用的装机优化,我见过的最实用全面,不过分的,楼主!最好的贡献  谢谢
XGJ88XGJ
真的好用吗?
动作电位
今天有修改了一次。
在注册表相关优化上增加了一些优化。
删除了OEM。
并且做成EXE文件,呵呵,毕竟自己很菜,修改起来非常费力气,呵呵!这样有成就感。

XP优化工具.rar

66.38 KB, 下载次数: 54