楼主: elvis_grean

瑞星真的很 垃圾吗

国宝皮皮
我不是不想用国货,我是不敢再用了 ,
kuangg
瑞星在国产的杀软里还是不错的
maijin
我 还是觉得不怎么样!但人家的防盗比卡巴强!不支持!
cywkao
一般~~国产货还可以~~
但在世界上,实在不怎么样
llstormrage
以前用过..一般一般~
yj1422
原帖由 yf45 于 2007-1-2 09:59 发表
虽说是国产的,但真TMD不怎么样,我也是天天在升级,防火墙+杀毒软件,后来我一个月内重装了三次系统,他家的那个破墙,什么都挡不住,他不崩溃,我都要快崩溃了。

瑞星的墙很垃圾吗???我知道国内不少老鸟用的都是瑞星的墙,我自己也是!瑞星的杀软我是没有用过,倒也不是我不想用,而是因为国产的杀软对注册机之类的黑客工具误报得很严重,我本来是各种软件都喜欢尝试的,
用过的防火墙也不算少了,ZA,OP,LNS,Jetico,TINY,McAfee,Norton,天网,瑞星,现在用的是瑞星。
天网和瑞星的墙默认是不咋样,但如果你会自己设置规则就要另当别论了,就像McAfee Enterprise Editon你不会自定义规则那就等于没用上企业版,天网是强制关闭端口型的,在木马端口通用化的今天会越来越更不上时代的黑客的发展,但是瑞星的防火墙有自己的引擎,所以瑞星的防火墙不是很垃圾,而是比较先进的
qq3721
我就知道瑞星查不着的卡巴都能查出来
冰零一刹
头像被屏蔽
好可以吧~~~
yibeilvcha
虽然是国货,但是还是得说:确实比较差!
流血的双眼7
04年我那时不是很懂电脑,把瑞星当宝贝,在电脑装了瑞星杀毒软件和防火墙的时候,中过无数次病毒和木马。系统重新做过40-60遍。我也忘记啥时候抛弃瑞星的,后来我用了金山,更烂,江民我瞅那个颜色和里面那个杀毒出现的图象就想吐。国产的其他大部分杀软和防木马的软件我都用过。结果和以前一样。
后来我用卡巴,杀木马换国外的。几乎没中过毒。