楼主: theone

千堆栈永封

chow2006
作为一个论坛的超级版主,何必要这样呢。

有会员在自己的论坛捣乱,将他封禁得了。不让他在自己的地头发言,这还不爽?

阁下首先需明白自己的身份只是二版论坛的超级版主,不是卡饭论坛的版主,会员在卡饭的言论,是对是错,不是阁下能说了算,更由不得阁下决定如何处理。这点在气晕头的时候还请清醒。

当然,如果你认为某会员的言论有损官方或你的形象,如果是有关官方的,在证明你能代表官方的情况下,可通过PM等方面与论坛事务委员会成员或管理员联系协商处理。而不是通过这种近似泼妇骂街的方式,其实对阁下的形象是莫大损失。

本来你与某会员的个人恩怨,不应该牵涉到卡饭,而可笑的是将费尔牵扯进来,无论卡饭与费尔的战略合作如何开展,你都不可能知道详情。因为你在卡饭论坛只是普通会员而已,知道的消息并不比其它的会员多,对一个毫不知情的事发表根据自己癔想出来的言论,这本身就是不恰当的。更无聊的是,毫无缘由的将一个八辈子也扯不上的软件硬拉进来,只能说明你已到了“**技穷”的地步。

至于说到注册1千个ID每天一帖,但愿只是一时气话。如果真这样,也没啥,每天练练刀,来一个砍一个,来两个砍一对,多点运动,相信对身体还是有益处。

但我绝对不会无耻到上“你”的论坛捣乱,这点你可以放心。

如果阁下的马甲看到我的回帖,请三思。人品不是自评的,如果故意捣乱,只能说明人品真的有问题。

DistanceLove

回复 7楼 solcroft 的帖子

S同学来晚咯。。
我还保留着昨天的一个截图,千XX他确实是气糊涂了。。[:26:]
北方星空
这个xx终于bed,看他说话就不爽,看到真人的话真想痛k一顿。
DistanceLove

回复 24楼 北方星空 的帖子

他真人长的很喜剧的 ....
冰红茶
我不知道发生什么事啊
zwl2828
唉~这里面也有我的原因,给大家带来麻烦了,在这里一声抱歉!
冰红茶
夏和千,真的是有好大的渊源啊
两个一起来我这个餐饮部里边开饭咯
hll512512
看见了我都知道自己一定要好好注意了..不可能步别人后路
harrytien
呵呵,都不知道怎么回事,惭愧啊
上海一哥
坚决支持老大出手教训千堆栈,就是他把挺好的NOD32搞得恶心无比!!搞得NOD32杀软好像是万能的,还搞啥杀软崇拜!!真是恶心之级!!