[讨论] [第一时间首发]趋势2009 BETA3开始测试,正式版即将发布

cs_virus
趋势2009 BETA3 开始测试,引擎再度升级:8.850.1021

趋势的FANS都来进行测试,测试完毕请大家提交自己对2009 BETA3版本的意见和心得。

Beta 3 for Trend Micro Internet Security 2009 (TIS17) Standard is now available for download!

For those using XP and Vista 32bit Operating Systems, you may download the Beta Kit here: http://betadownload.trendmicro.com/TIS_2009/TIS_Standard_32_Bit_Beta3_kit.zip

For those using Vista 64bit Operating Systems, you may download the Beta Kit here: http://betadownload.trendmicro.com/TIS_2009/TIS_Standard_64_Bit_Beta3_kit.zip

测试周期为:6月30日--7月21日结束 来源:趋势美国总部

TIS17_STD_BetaScript_Beta3_FINAL.xls为测试反馈表,请尽力填写,看不懂的可以[好123在线翻译进行]。

评分

woai_jolin + 10 版区有你更精彩: )

水木
感谢楼主
rzqevergo
头像被屏蔽
十二分的期待啊 ~~
asinasina
哦~又要开始新的一轮下载了~
volunteer
哈哈,期待正式版
tiamodog
路过
一会去试试看
jmz
英文的吗?  这不是要命的吗
还好123在线翻译...我不活了我....
Ueetee
好快啊 呵呵
苏怅
等简体中文的出来后 试一下
hovereagle
楼主辛苦了!不过我要参加杀软测试,下载安装就不方便了,希望倾听大家的反馈。