楼主: SONGBOWEN

[已解决] 寻求PowerShadow2008正式版安装程序

关闭 [复制链接]
tzy128

回复 10楼 fufuji97 的帖子

官方最新的4.7日版,应该所有的光盘都不是最新版!那么请问一下4月7日以后买的你们给的也是上一个版本的光盘吗?
fufuji97
头像被屏蔽
我不是很清楚现在,但是光盘制作应该是一批一批的吧,一批没卖完,肯定换不了的,另外请问你说的“你们”是什么意思
hnayzdf
加我qq:313344409.我传你
tzy128

回复 12楼 fufuji97 的帖子

光盘制作应该是一批一批的吧,一批没卖完,肯定换不了的! 那不就是说我现在要是拿钱买的话,岂非得到的也是旧东西吗?要是想要升级,那还得卸了重装,可你又说没地方下!那不是不让人升级吗?还有那个“你们”没别的意思,只是我觉得你对影子系统了解的这么清楚,产生了误会,以为碰上了官方的呢?抱歉!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 北方星空 于 2008-6-30 18:56 发表
http://www.97sky.cn/downinfo/1089.html
影子系统(PowerShadow) 2008 Iso 82M 零售破解版

不安装破解补丁就是正式版

抱歉,没事干了。下载了你提供的链接里的影子2008,无论是文件大小,还是md5值都与光盘版或者4.7日版不一样,你提供的安装包set.up文件是82.4M大,md5值55F880BE557337883D202D750C5F9D48
tzy128
原帖由 hnayzdf 于 2008-6-30 20:26 发表
加我qq:313344409.我传你

谢谢!我并不需要,请PM宋版吧!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 tzy128 于 2008-6-30 20:30 发表
光盘制作应该是一批一批的吧,一批没卖完,肯定换不了的! 那不就是说我现在要是拿钱买的话,岂非得到的也是旧东西吗?要是想要升级,那还得卸了重装,可你又说没地方下!那不是不让人升级吗?还有那个“你们”没别的 ...

比较熟罢了,[:26:] 也用了影子2008九个月了,就是这样
fufuji97
头像被屏蔽
我记得我在这个区发过4.7日升级的咨询,你可以联络客服免费升级的,具体链接客服会给你
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 tzy128 于 2008-6-30 20:30 发表
光盘制作应该是一批一批的吧,一批没卖完,肯定换不了的! 那不就是说我现在要是拿钱买的话,岂非得到的也是旧东西吗?要是想要升级,那还得卸了重装,可你又说没地方下!那不是不让人升级吗?还有那个“你们”没别的 ...

非常想问你一句,你安装新版的sd就不卸载吗?
tzy128
好的,谢谢!过两天我去联系客服,下载最新版的!