楼主: guaicai1976

[已解决] 问一下shadow defender的问题?

关闭 [复制链接]
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-7-1 16:51 发表
卡巴不行,要写C盘和注册表,注册表一定会被还原的

谁说卡巴不行?
以前我用SD的时候,卡巴的升级文件夹设置成SD排除,重启后,根本不用升级。
具体排除的文件夹是C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7
这就是SD的优势,现在我改用RVS了,就是在排除这方面要花银子。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-7-1 21:34 发表

谁说卡巴不行?
以前我用SD的时候,卡巴的升级文件夹设置成SD排除,重启后,根本不用升级。
具体排除的文件夹是C:\Documents and Settings\AllUsers\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7
这就是SD的优势,现在 ...

光是升级这么简单就好了,卡巴的排除列表要写入注册表,你难道每次开机都愿意听到杀猪叫吗?
向你这种一桶水不满,半桶水咣当的主才会想得那么简单,对一个初用sd的新手,要考虑全面,我再请问你卡巴的最后扫描信息保存在哪里?没有这个不但扫描会很慢,而且会跳出警告窗口,告诉用户若干天没扫描过

guaicai1976
卡巴确实不行的.我就是那么设置的.这个没什么影响了.
我刚收了卡巴官方的回复邮件,是在影子模式下收的,现在没了.这是我第一次收到的啊,~~没了.
装了sd后上网老掉线,能解决吗?哪位能告诉我吗?
fufuji97
头像被屏蔽
卡巴升级、扫描时不进sd,设置排除一两个文件夹接受、下载文件
SONGBOWEN
排除病毒库目录是可行的,卡巴不会出错,不过每次更新时,都从进入影子的时间开始更新后续病毒库,速度会很慢……
所以,一个小建议,先开机,进正常模式,更新杀毒软件,最后再进入影子模式。
SONGBOWEN

回复 13楼 guaicai1976 的帖子

装了sd后上网老掉线,能解决吗?哪位能告诉我吗?

没听说过这个故障。。。。
你的联网方式是什么?ADSL还是路由,或者其他的?
一刀大师
fufuji97 夫妇鸡,你很能啊?
你能也给PS整出个文件夹排除来啊。
在夫妇鸡的眼中,别人大多是衰人、小白、半桶水,
像你这样满的一桶水,怎么着也得弄出点名堂让大家来开开眼哪,
别的我没看到,就看到夫妇鸡的贴子中,三句话必有一错字,水平真高!

guaicai1976

回复 16楼 SONGBOWEN 的帖子

卡巴是不行的,我试了.只少kis8.0是不行了.我是最差的拨号上网的
snowounce
我用绿色的卡巴,没发现什么问题。

把绿色卡巴装在D盘,想用的时候运行,不想用的时候直接关掉。

基本上,现在只用一个SD,主要目的也不是为了防病毒。除了前段时间在SD下因为flash控件漏洞中了一次orz之后,这两年来没中过毒和木马。2007.12月之前用了2年卡巴,除了报了一些我知道的程序注入(比如游戏主程序的破解等等)和木马(注册机)外,还没病毒报告。
彩虹黑夜
原帖由 一刀大师 于 2008-7-2 14:36 发表
fufuji97 夫妇鸡,你很能啊?
你能也给PS整出个文件夹排除来啊。
在夫妇鸡的眼中,别人大多是衰人、小白、半桶水,
像你这样满的一桶水,怎么着也得弄出点名堂让大家来开开眼哪,
别的我没看到,就看到夫妇鸡的贴 ...

不要给人家乱起绰号,不礼貌。这样做人不好。

人家是什么身份?啥也不知道就乱说.这样做人不好。

继续无聊......