楼主: SONGBOWEN

BS某些人,未经我的许可,就将我汉化的SD发布到各大软件站

关闭 [复制链接]
SONGBOWEN
设置权限也是不对的,一些新人需要用这些软件,我设置了权限,等于不让他们下载,这显然是不公平的。
ssyknuwyg
其实要嘛就不要公开出来,公开出来就不要想那么多,网络没有法制
zhipengzhou
头像被屏蔽
支持原创!建议加权限。
SONGBOWEN
我决定了……
以后,官方发的内测版本,加20权限,公开版本,加10权限。
爱喀吧
小宋啊,
建议不加权限,
或许那些人拿你作品当自己作品到处发放的人或许权限很高的人,
加权限也不是办法,这样的话,很多刚来这个论坛的人看不到作品

,建议在SD作品中加个"饭卡"字号,

一来,也提高了饭卡的知名度.
二来,大家也知道是你的作品了
spirit.
呵呵 别愤怒了 有什么用>???  当初我写的教程```本来是发到黑鹰的  没过两天  几乎所有的所谓黑客技术站都有了```转的时候连个名都不留  恨死人了```   算了算了 别生气了   生气有什么用```  反正我是想开了``他们要转就转吧```东西做出来就是给人用的   管他们是从你这里拿的还是直接偷来的```反正给人用的目的达到了``OK  对吧```  想开点哈```
molicn

回复 54楼 SONGBOWEN 的帖子

你可以采用KEY方式安装包,就是本论坛公布的KEY才可执行安装方式。别人想乱传播也要公布KEY!证明是你编的安装包!
SONGBOWEN
原帖由 molicn 于 2008-7-3 23:02 发表
你可以采用KEY方式安装包,就是本论坛公布的KEY才可执行安装方式。别人想乱传播也要公布KEY!证明是你编的安装包!
太猥琐了,还是打上印记好了……
我邪故我在
虽然还没用过虚拟系统,不过那样的做法实在是不应该的
woyinghao
应该尊重别人的劳动!~对乱转的人BS下。