[已解决] 【請問有用正式版影子系統2008的人】

关闭 [复制链接]
andyto202

之前我有用
shadowuser
sd
冰點還原
影子系統2008 免激活版
測試
cs.exe
可是全被打穿
後來sd升版後
目前已可以防住
不過會發生藍屏和重開機
有聽說
正式版的影子系統一樣可以防住
不知道正式版的是怎麼防的
一樣會出現藍屏和重開機嗎
如果一樣
那就代表cs.exe太可怕了
如果不一樣
是不是也代表sd不一定要用藍屏和重開機來防呢
tanlimo
从哪知道影子2008可以防cs.exe的?
fufuji97
头像被屏蔽
宋版还没测试呢,等等吧
andyto202
請宋版測試完要通知大家一下喔
一刀大师
在哪能下载到cs.exe?我想测试一下
andyto202
原帖由 一刀大师 于 2008-7-2 21:32 发表
在哪能下载到cs.exe?我想测试一下

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=268005&extra=page%3D3

請一刀大師兄試一下
感恩
tanlimo
上面的可穿sd260以前所有版本(注意:如果使用sd测试那文件系统就必须是ntfs)

再来一个可穿sd262版的。(同样需要ntfs文件系统)

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=270261&highlight=

SONGBOWEN
过两天再测试,我这段时间比较忙,那个PS08的测试帖都是抽时间写出来的。
andyto202
原帖由 tanlimo 于 2008-7-2 22:58 发表
上面的可穿sd260以前所有版本(注意:如果使用sd测试那文件系统就必须是ntfs)

再来一个可穿sd262版的。(同样需要ntfs文件系统)

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=270261&highlight=

我覺得cs.exe比上面那面那個還可怕
我估計藍屏是它造成的
不是sd的關係
所以我猜影子系統2008一樣會發生藍屏
tanlimo

回复 9楼 andyto202 的帖子

已经向官方证实,蓝屏并不是因为SD造成的,而是因为病毒的编写逻辑有问题。
SD262可以阻止该病毒(cs.exe)穿透还原,但这个病毒会反复尝试穿透,形成死循环。
循环一段时间以后,病毒内部逻辑出错,就直接蓝掉了……

确切的说蓝屏是由SD与cs.exe共同作用下产生的,并不能说只是cs.exe的问题,比如说加上360还原保护器或者hips的底层磁盘保护的冰点、还原精灵、RVS都能在、不死机、不蓝屏、不重启的情况下漂亮的拦下cs.exe的穿透动作,这就是一个很好的证明。

cs.exe可以穿透不加任何防护措施的冰点、还原精灵、RVS、sd(261以前版本、ntfs文件系统)等。