[已解决] 这几个影子系统哪个比较好啊?

关闭 [复制链接]
萨菲罗斯

快速还原,V1.3
快速还原4.1
底层还原软件SuperDisk
快乐网管超级保护 V10.3
冰峰系统
有人都用过以上的吗?这几个在占用资源  使用方便性   安全性上如何啊?
萨菲罗斯
没人吗???
tanlimo
我只推荐两个
1、Shadow Defender(简称:sd) ,可自定义排除、可转存、可自由设定想要保护的分区,安全性还可以,更新速度有保证(对新威胁有很好的反应速度,遇到问题基本上过不了多久就能得到修复)

2、Returnil Virtual System(简称:RVS),有简单hips功能在获得影子保护的同时可以对电脑上的程序进行简单的管理,对驱动级的病毒木马有一定的防护能力,缺点不注册的话功能上会有限制使用上也有时间限制(不过可以用时间大法延长),不能全盘防护。
SONGBOWEN
LZ列举的,貌似都是比较冷门的影子类/还原类软件……
一刀大师

回复 3楼 tanlimo 的帖子

你说得太好了
萨菲罗斯

回复 4楼 SONGBOWEN 的帖子

你推荐个热门的啊!
shery0000

回复 6楼 萨菲罗斯 的帖子

tanlimo(3楼)说的就是热门的
SONGBOWEN
原帖由 萨菲罗斯 于 2008-7-4 10:57 发表
你推荐个热门的啊!

3楼已经说了……
RVS、SD,我再补充一个PowerShadow2008正版,不过注意,是正版,破解的不推荐……
ssyknuwyg
习惯好的的建议用RVS,经常瞎搞湖高的用SD
萨菲罗斯

回复 9楼 ssyknuwyg 的帖子

我数瞎搞的是这个吗?
1、Shadow Defender(简称:sd) ,可自定义排除、可转存、可自由设定想要保护的分区,安全性还可以,更新速度有保证(对新威胁有很好的反应速度,遇到问题基本上过不了多久就能得到修复)