[已解决] 【请关闭】貌似VMware退出后仍然有进程在运行

关闭 [复制链接]
lomo

昨天装了个绿色版的VM测试了下
感觉还不错
可是退出VM后发现资源管理器里好像还有VM的至少2个进程
是不是开机后VM也会自动开启一些进程啊?
中午才能开机截图

PS:目前对VBOX操作较为熟悉了,昨晚试了下VPC和VM,VPC里装XP狂慢的

VPC貌似只能实机往虚拟机里拖拽,虚拟机的东西拖不出来

VM的操控设置较多,貌似用的人最多,一定有它的好处

准备比较比较后保留一个虚拟机软件,初步选定VM,可是如果开机就有进程,不是很喜欢

请大家多多指教

谢谢先

caixx
主要是加载虚拟网卡什么的
如果你不喜欢,可以用绿色版本

平时卸载,要用的时候安装。都只是点个鼠标的事情
lomo

回复 2楼 caixx 的帖子

我用的就是绿色版本
要是卸载了
里面的虚拟系统岂不是也被删了。。。
shery0000
只要停止服务就没有进程了,要用到再启动服务
bormaster
我也用的绿色版的vmware,一般你绿化是选择的项目越多,加载的进程也就越多,常驻的进程是虚拟网卡的,不用担心的!
lomo
在网上搜索了下
知道可以禁止服务
手动启动
请教下VMware常驻进程一共有几个?
谢谢~
SONGBOWEN
这几个进程,占用的内存可以忽略吧?
才占几MB啊?我这里平时只占用2MB左右,完全可以忽略了……
lomo

回复 7楼 SONGBOWEN 的帖子

我本本开机进程较多
一开机就30多个
所以再多出3个有点烦

另想问下宋版现在用的VM是什么版本?

还有那个VMware Player有什么用

谢谢了
SONGBOWEN

回复 8楼 lomo 的帖子

我用的VMWare Workstation 5.5.2官方原版的。。。。
VMPlayer没啥用,可以直接启动虚拟机,但是竟然不支持快照……
还是用workstation吧。。。
lomo

回复 9楼 SONGBOWEN 的帖子

收到
谢谢