楼主: xixios

[已解决] 浅析 卡巴升级服务器架设

魑魅魍魉
一个二手的SCSI硬盘不贵!个人经验所得
南方老狼
原帖由 魑魅魍魉 于 2006-12-19 23:08 发表
一个二手的SCSI硬盘不贵!个人经验所得

这个要钱呀,兄弟。大家都是工薪族,自己掏钱来做这个,就不划算了,分享也是要讲成本的。

现在我的FTP机器是工作用机,所以才能开这个FTP,叫老板投资买SCSI硬盘可以,可那只能用于公司内部服务器呀。

除非我不要做了,才敢用SCSI硬盘。
ALEXBLAIR
不论怎样
总算在讨论区见到消失已久的技术帖!
向楼主致以崇高的敬意!
lxilikepal
限制并发连接数呢- -
或者多开几个私人的,每个服务器的连接数就能少点了
breaf
多谢分享拉,谢谢!
xixios
一般的服务器端程序都有限制功能,我现在只是限制了每个IP 3个连接,最大速度1 Mb/S,还米酉什么问题,可能人很少的缘故吧,人多了再说
之前没有写,是因为用apache 或者 serv-U都有各自的问题,帖子里面有写。找到了http file server之后觉得这个软件还不错,于是写这样的帖子。按照我个人的理解是前面的两者对网络的稳定性需要一定的要求,否则文件经常会出错,还有因为要设置mime类型之类的东西,所以有的,比如webav.kfb等,后来添加了所有mime
为了大家方便也列出吧
添加mime类型
file mask : *.dll;*.xml;*.ppl;*.avc;*.set;*.pdb;*.gsg;*.dt;*.kfb;*.kdz;*.dat;*.lst
MIME description :application/octet-stream
这样基本就不会有什么错误了

至于说SCSI的硬盘,我自己连工薪都不是呢 买是不可能了,但是尽量把现在的硬盘最优化,应该还扛得住,至少现在CPU什么的没有任何异常
我还顺便写了一个软件下载的页面,很简单,也是没有技术含量的那种,哈哈
http:/202.198.44.252,浏览器直接访问就可以了,用index.html访问sources文件夹即可

不多说了,反正是为了大家服务,无所谓了,硬盘废了再说吧
bidianyang
头像被屏蔽
小心卡巴的律师信。。

搂住。。
xixios
楼上别吓唬我。。。。。
我最怕也最烦这个了
一直是个开源主义者
但是要是真的找到我,我就到狱里待几天,这点定力还是有滴
diketaozi
谢谢分享
起点
原帖由 xixios 于 2006-12-20 06:52 发表
一般的服务器端程序都有限制功能,我现在只是限制了每个IP 3个连接,最大速度1 Mb/S,还米酉什么问题,可能人很少的缘故吧,人多了再说
之前没有写,是因为用apache 或者 serv-U都有各自的问题,帖子里面有写。 ...

看到你的网页了,连身高都有

做的很不错了,人才阿